Вместо отмененного Comic-Con Disney устроит фестиваль своих основных будущих проектов: зрители увидят онлайн-кадры из “Бэтмена”, “Отряда самоубийц” и “Чудо-женщины”

Warner Bros. организует онлайн-мероприятие, посвященное рекламе The Batman, Wonder Woman и многим другим проектам. DC FanDome состоится 22 августа и будет включать в себя презентацию фильма, комиксов и телешоу компании. Мероприятие будет транслироваться бесплатно 22 августа, начиная с 10:00 по тихоокеанскому времени на DCFanDome.com, и будет доступно онлайн в течение 24 часов.

Что будет на показе?

В связи с тем, что в этом году Comic-Con Disney был отменен из-за пандемии коронавируса, Warner Bros. создает свое собственное мероприятие для рекламы своих фильмов, комиксов и телешоу.

Это может быть самый подробный показ ряда громких проектов, таких как «Бэтмен» Мэтта Ривза, который прекратил производство в марте из-за пандемии коронавируса, и «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна, материалы которого были тщательно сокрыты от журналистов, и до сих пор никто не видел каких-либо кадров или фотографий. Студия также будет использовать это мероприятие, чтобы презентовать Wonder Woman 1984, который выйдет 2 октября, после того как дважды откладывался из-за коронавируса.

Студия также обещает затронуть такие проекты DC: «Черный Адам», «Флэш», «Лига справедливости» Зака Снайдера, «Аквамэн» и «Шазам», а также телепередачи «Вспышка», «Черная молния» , «Девушки-супергерои» , «Легенды завтрашнего дня», «Звездная девчонка», «Патрульный дум» , «Харли Куинн» и другие проекты и фильмы компании DC.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы будете смотреть трансляцию?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.