Павел Деревянко и Оксана Акиньшина снова вместе на экране: они снимаются в новом комедийном сериале о жителях Патриарших прудов

Комедийный сериал "Беспринципные" покажет порядочных и внешне благопристойных жителей Патриарших прудов в совершенно неожиданном виде. Оказывается, что каждый из них имеет скелеты и шкафу и тайны, которые не должны быть вынесены на всеобщее обозрение. Уже известно, что главные роли исполнят Павел Деревянко и Оксана Акиньшина.

Что известно о сериале

Сатирическая многосерийная лента основана на рассказах Александра Цыпкина, сценариста и писателя. Кроме указанных актеров, снимаются в новом сериале Максим Виторган, Ингеборга Дапкунайте, Кристина Бабушкина, Надежда Михалкова, Николай Фоменко, Аглая Тарасова.

Сам Цыпкин пришел в восторг от того, в каком ключе его рассказы преобразовали под видеоформат.

Он уверен, что благодаря сериалу зрители смогут увидеть истинные человеческие чувства: любовь и дружбу, посмотреть на реалии человеческой жизни.

Известно, что "Беспринципные" будут состоять из 8 эпизодов длительностью около 50 минут. Режиссер Роман Прыгунов уже знаком зрителям по картинам "Духлесс" и "Магомаев". Продюсерская компания "Медиаслово" занимается производством.

Дата выхода

Пока точно не известно, когда зрители смогут оценить премьеру. Однако создатели обещают, что произойдет это осенью 2020 года. Для стартового показа выбрана интернет-площадка онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD.

Автор рассказов побывал на съемочной площадке и очень положительно оценил подход режиссера и актеров к экранизации его произведений. Он даже полушутя усомнился в том, что они достойны такой чести.

Цыпкину понравилось все: работа режисера, продюсеров, актеров.

Он уверен, что в результате удастся создать действительно интересный сериал, который позабавит зрителей и заставит их задуматься о жизни.

Создатели уверены - "Беспринципные" заинтересуют не только жителей Садового кольца, но и широкую публику во всей России.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы планируете смотреть сериал под названием "Беспринципные"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.