"Это будет потрясающе": Сильвестр Сталлоне работает над режиссерской версией "Рокки-4"

Во время интервью с поклонниками в одной из социальных сетей Сильвестр Сталлоне заявил, что готовит режиссерскую версию "Рокки-4". Сначала фанаты творчества спросили артиста, планирует ли он подобный вариант фильма для шестой части франшизы. На этот вопрос актер ответил отрицательно. Однако он подтвердил, что уже создает режиссерскую версию "Рокки-4". Картину сам Сталлоне назвал потрясающей.

Немного истории

Представленный фильм вышел в прокат в 1985 году. Успех у ленты был невероятным. Мировые сборы превысили 300 миллионов долларов США. Позже фильм стали показывать и по телевизору.

Указанная картина стала одной из самых знаменательных работ Сталлоне. Причем среди всей франшизы "Рокки" четвертая часть наиболее узнаваема зрителями.

По сюжету ленты американский боксер противостоит русскому спортсмену. Естественно, не обошлось и без столкновения двух различных систем.

Вместо итогов

Вероятно, представленная работа приведет к некоторому успеху. Однако в последнее время Сталлоне преследуют неудачи. В 2019 году он выпустил последнюю часть франшизы "Рэмбо". Вот только никакого отклика у зрителей лента не получила. Кассовые сборы оказались провальными. Негативные отзывы оставили и критики. В итоге фильм даже получил антипремию "Золотая малина".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся фильмы франшизы "Рокки"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Золотой Малины достойны все части. Чисто пропагандонские фильмы, а какой Слай режиссёр, мы увидели в недофильмах Неудержимые.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.