Сериал "Властелин колец" и новый "Аватар" уже скоро: власти Новой Зеландии разрешили возобновить съемки

Пандемия коронавируса остановила съемки практически всех сериалов и фильмов. Однако ситуация с заболеваемостью постепенно улучшается. Власти Новой Зеландии разрешили возобновить работу над картинами. Уже совсем скоро зрители смогут увидеть сериал "Властелин колец" и продолжение "Аватара".

Новые веяния

Из-за пандемии большинство телевизионных и кинематографических проектов пришлось остановить. Однако теперь работа над ними возобновлена. При этом в правительстве Новой Зеландии планируют снять ограничения практически для всей отрасли. Власти страны считают, что это позволит привлечь дополнительные инвестиции в регион и сделать его более привлекательным.

С самого начала пандемии Новая Зеландия ввела очень жесткие ограничительные меры. Такие действия позволили предупредить быстрое распространение болезни в стране. Некоторые эксперты даже назвали политику государства в отношении борьбы с пандемией образцовой. Теперь началась поэтапная отмена введенных ранее мер.

Вместо итогов

Сериал "Властелин колец" считается одним из самых дорогих телевизионных проектов. Создатели планируют вложить в ленту около миллиарда долларов США. Считается, что проект увидит свет в 2022 году.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы ждете выхода нового "Аватара" и сериала "Властелин колец"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.