Пирс Броснан не сожалеет о своем уходе из франшизы Джеймса Бонда

Пирса Броснана многие зрители и критики считают одним из лучших актеров, сыгравших в фильмах о приключениях Джеймса Бонда. Недавно артист дал развернутое интервью прессе, где высказался о своем уходе из франшизы. Никакого сожаления мужчина по этому поводу не испытывал.

Работа

Впервые на экранах в этой роли Броснан появился в 1995 году. Актер пришел на замену Далтону. Ранее Тимоти уже сыграл в 2 фильмах и планировал сняться в третьем, но позже отказался от затеи.

Кассовый успех фильма 1995 года привел к тому, что студия подписала с Броснаном контракт еще на 3 части. Последняя лента вышла в 2002-м.

После этого ходили разные слухи. Некоторые фанаты считали, что Пирс продолжит работу с франшизой. Однако в 2005-м он заявил, что никаких подобных ролей более не хочет.

Мужчина отметил в интервью, что не испытывает сожаления по этому поводу. По его мнению, представленная роль - дар для любого артиста. Благодаря съемкам Пирс сумел построить блестящую карьеру. Однако он решил передать этот дар другим актерам, позволив им проявить себя наилучшим образом.

Пирс Броснан отметил и другой важный момент. В интервью журналистам мужчина утверждает, что не позволяет чувству сожаления приходить в его жизнь. Из-за этого просто увеличится количество страданий. Этого бы Броснан не хотел.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся фильмы о приключениях Джеймса Бонда?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.