Бездонные глаза актера Сергея Ходькова покорили многих. Обладатель ангельской внешности мечтает сыграть подлеца и встречается с очень творческой девушкой

Сергей Ходьков – это молодой и перспективный белорусский актер, который покорил сердца многих девушек благодаря своему необычному бездонному взгляду. Молодой человек с практически ангельской внешностью нечасто рассказывает о себе. Однако удалось узнать, что в глубине души он больше всего мечтает сыграть отрицательного персонажа. Что же еще известно о талантливом юноше, который покорил русское кино и стал невероятно популярным?

Детство и юность

Ходьков появился на свет в белорусской семье 3 августа 1994 года. Сын был очень долгожданный. В семье уже была любимая дочь. Мальчика назвали Сергеем. Сегодня известный актер ведет свой "Инстаграм" и другие социальные сети. Однако он крайне редко выкладывает фотографии своей семьи. Его сестра, наоборот, очень любит делиться совместными снимками с братом, отчимом и всеми родными. К сожалению, это, пожалуй, единственная информация, которую обычно удается найти о детстве, а также ранней биографии данного актера. Из надежных источников известно, что мальчик пошел в первый класс в одну из гомельских гимназий. После того как он окончил образовательное учреждение, Сергей выбрал для себя театральный факультет, где с ним работал Николай Кириченко.

Как только Сергей выпустился в 2017 году и стал обладателем заветного диплома, его сразу же пригласили в Белорусский молодежный театр. Ходьков стал настоящим достоянием театра и был звездой постановок по Александру Островскому, а также многих других. Карьера развивалась стремительно и невероятно успешно. Совсем скоро юноша стал работать и в России. Ему начали предлагать сначала эпизодические, а потом и более серьезные роли в кино.

Личная жизнь

При росте 177 см Сергей весит 62 кг и выглядит довольно изящно. Поклонницы буквально сходят по нему с ума. Однако сердце актера с необычными глазами принадлежит Саше Шапоровой.

Внешне девушка очень похожа на француженку, но это не ее главная особенность. Она также причастна к творческой деятельности.

Александра работает в одной из телекомпаний. Также она ведет собственные курсы по монтажу. Поэтому вполне неудивительно, что когда Сергей и Александра отправляются куда-нибудь путешествовать, то они всегда радуют поклонников самыми креативными и необычными фотографиями, а также видеороликами, которые по своему содержанию больше напоминают полноценные короткометражные фильмы.

Фильмы

Впервые Сергей появился на съемочной площадке в 2014 году. Он играл совсем крошечную роль в многосерийной драме «Государственная граница». А уже через два года с его участием вышло еще три фильма: «Запах лаванды», «Затмение» и «Черная паутина». После этого в фильмографии Сергея было несколько крупных сериалов и мелодрам. Он всегда играет положительных персонажей. Но как признается сам актер, ему очень хочется попробовать себя в роли настоящего подлеца или антигероя.

Как живет актер сегодня

В 2019 году Сергей снялся в фильмах «Несколько шагов до любви», «Ангел-хранитель» и многих других. В 2020 году планировался крупный прокат еще трех лент, в которых он принял участие, но в связи с глобальной эпидемией они были отложены.

Работа в театре

А вот от театра Сергей полностью отказался. Как признался сам актер, за все время, пока он работал на сцене, он чувствовал, что находится в каком-то рабстве и должен следовать всем прихотям руководства. Актер не стал терпеть такую несправедливость и выбрал для себя более творческое направление. Выбор правильный, так как многие говорят, что талантливого парня ждет большое будущее в кино.

Поэтому можно назвать Ходькова успешным человеком абсолютно во всем. У него есть вторая половинка, а карьера в кинематографе складывается просто отлично. Российские актеры сериалов с уважением относятся к коллеге и всегда тепло отзываются о нем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Сергея Ходькова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.