На волне протестов Black Lives Matters общественность предлагает нового кандидата на роль следующего Джеймса Бонда: им может стать актер “Звездных войн” Джон Бойега

Последний фильм о приключениях Джеймса Бонда еще не вышел на широкие экраны. Однако уже стало известно, что Дэниел Крейг планирует уйти из франшизы. В среде фанатов практически сразу же начали искать замену. Из-за протестов Black Lives Matters новым актером может стать афроамериканец. Причем наиболее вероятной кандидатурой считают Джона Бойегу.

Проблемы, возникшие из-за пандемии

Изначально фильм планировали показать в кинотеатрах весной 2020 года. Однако из-за пандемии от этих планов пришлось отказаться. Премьеру перенесли на осень. Вот только и эта дата пока под вопросом. В США количество заражений остается на стабильно высоком уровне. В результате показ могут начать через несколько лет. Большинство актеров, претендующих на роль, к тому времени банально состарятся. Продюсерам же нужен артист, способный отыграть минимум в 4-5 фильмах франшизы.

Расовая принадлежность

Движение Black Lives Matters привело к тому, что некоторые кинокритики и зрители начали требовать от продюсеров заменить белого Бонда афроамериканцем. Ранее на главную роль в указанном фильме даже пророчили девушку. Однако от этого все-таки пришлось отказаться.

Идеальный кандидат

При этом критики уже нашли идеального кандидата. По их мнению, Джеймса Бонда должен сыграть Джон Бойега. Артист довольно молод и уже успел продемонстрировать мастерство в "Звездных войнах". Он может легко справиться как с действиями, так и с диалогами. Не чужд молодому человеку и юмор.

Естественно, выбор в его пользу критики сделали и благодаря цвету кожи. Третье важное преимущество - молодость. Проблем в таком случае не вызовет даже затянувшаяся пандемия.

Вместо итогов

Пока ситуация с пандемией коронавируса в США остается очень сложной, предугадать дату возобновления работы над разными лентами просто невозможно. Некоторые эксперты не рекомендуют забывать и про вероятную вторую волну заболевания.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, подобный выбор объективен?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.