Открываются кинотеатры. Обзор фильмов, которые поступили в прокат: "Эмма", "Запретная зона" и не только

Во многих регионах снимаются ограничения, поэтому открываются разные общественные заведения, к которым относятся и кинотеатры. Они предлагают большое количество интересных фильмов, которые только поступили в прокат, но уже привлекают многих зрителей. Представлены как российские киноленты, так и зарубежные фильмы, которые интересны даже по трейлерам и описаниям. Можно выделить несколько фильмов, которые считаются наиболее привлекательными и интересными для зрителей.

«Эмма»

Данная комедийная мелодрама представлена экранизацией романа Джейн Остин. Главная героиня верит в то, что хорошо разбирается в людях, поэтому часто вмешивается в личные дела других, беря на себя роль свахи. При этом сама девушка не планирует замужество, но неожиданно в ее жизни происходят события, которые кардинально меняют ее взгляд на будущую жизнь. Режиссером картины является музыкальный режиссер Отем де Уайлд. Для роли главной героини выбрана актриса Аня Тейлор-Джой.

Роман «Эмма» ранее был экранизирован несколько роль, причем главная роль доставалась таким актрисам, как Гвинет Пэлтроу и Кейт Бекинсейл. Критики утверждают, что новый фильм отличается от предыдущих версий бунтарским духом и включением откровенных сцен.

«Дружить по-русски!»

Французская комедия интересна для многих россиян, так как главного героя зовут Путин, поскольку мужчина обожает российского президента, он взял соответствующий псевдоним. Он приговаривается к тюремному сроку, поскольку посягал на неприкосновенность других лиц. После вынесения приговора мужчина переводится в тюрьму, где его сокамерником становится молодой человек Мика. Мужчины начинают дружить и планируют открыть бизнес после выхода из тюрьмы.

После получения свободы пути мужчин расходятся, но вскоре они вновь встречаются, что приводит к началу опасных и веселых приключений.

«Ключ времени»

В фильме рассказывается о писателе, который в Санкт-Петербурге занимается написанием своей книги. Он пишет о ведьмах и другой нечисти, встречающейся на улицах города. В фильме раскрываются две вселенные, одна из которых светлая и знакомая каждому человеку, а вторая представлена мрачным городом, в котором каждое событие наполнено мистикой. Фильм стал дебютным для постановщика Тельнова.

«Веселые гастроли на Черном море»

В этой российской комедии рассказывается о событиях в Ялте во время туристического сезона. В город приезжает с гастролями певица Лариса, отличающаяся изысканной красотой и талантом, но при этом она одинока. Поэтому девушка делится с журналистами тем, что хочет встретить своего принца. Многие местные жители восприняли такие слова как призыв, поэтому начинают активно ухаживать за певицей. Созданием фильма занимался Виктор Дюнин.

«Запретная зона»

Молодые люди через несколько лет после аварии на ЧАЭС решают отправиться в поход по запретной зоне. По их вине погибает незнакомый мужчина, в сумке у которого находится крупная сумма денег. Режиссер Семенов-Алейников решил совместить в одной ленте триллер и психологическую драму. Фильм получился динамичным и ярким, а также в нем имеется множество неожиданных поворотов.

«Незваный гость»

Данный фильм стал дебютом для южнокорейского режиссера Сон Вон-пхена. Постановщик экранизировал собственный роман. Фильм рассказывает об овдовевшем архитекторе, который с детства не может избавиться от травмы, которую получил после исчезновении сестры в парке аттракционов. Через 25 лет сестра возвращается домой, что вызывает радость у родственников, но мужчина уверен, что девушка всех обманывает и притворяется их родственницей.

«Агент Лев»

Фильм рассказывает о пациенте психиатрической клиники Леоне Милане, который рассказывает врачу о том, что является спецагентом с кодовым именем Лев. Сначала врач не верит в этот рассказ, но когда злодеи похищают его девушку, он вынужден обратиться за помощью к пациенту. Вдвоем герои пытаются вызволить девушку из беды, что приводит к многочисленным необычным приключениям.

«В ожидании варваров»

Сценарий написан по книге Джона Кутзее. В экранизации участвовали Джонни Депп, Роберт Паттинсон и Марк Райлэнс. В центре сюжета оказывается полковник, который приезжает в небольшой городок по поручению властей, чтобы предотвратить восстание туземцев. Но магистрат не соглашается с жесткими действиями полковника, поэтому возникает бунт.

«Неистовый»

Главный герой, которого играет Рассел Кроу, представлен зловещим человеком с нестабильной психикой. Он преследует молодую мать Рейчел, которая поругалась с ним на улице. Мужчина хочет преподать ей урок, убивая ее родных и случайных свидетелей.

Все вышеуказанные фильмы считаются достойными просмотра. Так как зрители соскучились по кинотеатрам, ожидается серьезный ажиотаж.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой из этих фильмов вы хотите посмотреть?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.