А ведь тогда и не заметили: родители и дети, которые снялись в одном фильме

Быть ребенком известного актера — очень непростая задача. И это не удивительно, ведь звездный отец или мать постоянно разъезжает по всей стране, из-за чего дети испытывают дефицит внимания. В то время как соседские ребятишки играют с папой в футбол, ходят в кино или ездят на рыбалку, ребенку артиста приходится сидеть дома и просто скучать.

Но есть и другая сторона медали, поскольку артисты рассуждают совершенно по-другому. Они дают своим отпрыскам актерский опыт уже в раннем возрасте, тем самым прокладывая им дорогу в большое будущее.

Давайте узнаем, кто из знаменитостей и в каких фильмах снимался со своим ребенком, а мы даже этого и не заметили.

Евгений и Андрей Леоновы

Известный российский актер стал прививать у своего сына любовь к искусству, когда тот был еще совсем маленьким. Впервые отец и сын снялись вместе в фильме «Гонщики», вышедшем на телеэкраны в 1972 году. Евгений Леонов играл главного героя - дядю Ваню, а Андрею досталась роль его сына. На тот момент мальчику было всего 13 лет.

Федор Добронравов и сыновья Иван и Виктор

Эта семья поистине считается звездной, поскольку она почти в полном составе снималась в четвертом сезоне сериала «Сваты». Но из телезрителей никто так и не догадался, что в одной из сцен Федор действительно работал со своими сыновьями.

Виталий и Сергей Безруковы

Большинство россиян убеждены, что эти актеры являются просто однофамильцами. Но на самом же деле Сергей Безруков — сын Виталия. Они снялись вместе в культовом сериале о «братве» из 90-х годов «Бригада». Но совместный момент был эпизодичным и не имел важного сюжетного значения, поэтому все о нем позабыли. Также Сергей и Виталий работали вместе на одной площадке во время съемок картин «В июле 41-го» и «Есенин».

Олег и Михаил Ефремовы

Отец и сын являются выдающимися актерами, обладающими врожденным талантом и первоклассным мастерством. При этом они очень похожи. Однако, когда на экраны вышли фильмы с их участием «Дни хирурга Мишкина» и «Когда я стану великаном», многие зрители не поняли, что Олег и Михаил родственники.

Олег и Антон Табаковы

Еще один звездный дуэт, оставшийся незамеченным. Отец и сын участвовали вместе только в одном проекте — «Человек с бульвара Капуцинов». После этого Олег и Антон снимались в фильмах только по отдельности, но это не помешало им построить успешную карьеру.

Илья Олейников и Денис Клявер

Несмотря на то что у актеров разные фамилии, тем не менее они являются отцом и сыном. Просто Денису больше понравилась фамилия матери, поэтому он взял ее себе. Возможно, именно из-за этого никто и не заметил их появления в фильме «Тайский вояж Степаныча».

Лазаревы

Александр-младший унаследовал хороший актерский талант и начал сниматься в кино уже в раннем детстве. Одной из лучших стала картина «Не сошлись характерами», в которой парню досталась эпизодическая роль, а отец сыграл главного героя.

Михаил и Варвара Пореченковы

У всеми любимого актера пятеро детей, но в мир искусства он активно продвигает свою дочь Варю. В 2007 году он работал над собственным фильмом "День Д", в который пригласил сняться и Варвару. К слову, на тот момент ей было всего 9 лет.

Елена и Марианна Пановы

Мать и дочь снимаются вместе в историческом фильме «Сердце Пармы», над которым работает режиссер и муж супруги Антон Мегердичев. Это первый опыт в кино для 8-летней девочки, но она превосходно со всем справляется. Юная актриса выкладывается на все 100 % и работает наравне со взрослыми.

Екатерина Гусева и Алексей Абашкин

Актриса родила старшего сына от бизнесмена Владимира Абашкина. Сейчас ему исполнился уже 21 год, но в кино он пришел намного раньше. В 2010 году сын снялся со своей матерью в картине «прогулка по Парижу». Помимо этого, он часто приходит к ней на работу в театр и наблюдает за репетициями актеров.

Вот такие звездные дуэты встречаются в российских фильмах. Многих детей актеров телезрители сначала не узнали, но наиболее внимательные сумели уловить некоторые сходства.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы сразу заметили, что в фильмах снимаются актеры со своими детьми?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.