Бэби снова станцует "Грязные танцы": скоро мы увидим Дженнифер Грей в сиквеле культового фильма

Для любителей и фанатов творчества талантливой и известной актрисы Дженнифер Грей есть захватывающая новость - знаменитый фильм «Грязные танцы» возвращается на большой экран. Кроме того, Дженнифер Грей собирается сыграть в нем главную роль.

Продолжение романтической истории

Поклонники этой культовой кинематографической картины знают, что Бэби никто не загонит в угол, решительная юная особа идет до конца вопреки непониманию и упрекам окружающих. Она отстаивает свою точку зрения и поступает так, как считает правильным. Она искренна в своих чувствах и способна любить. Вот почему многие рады услышать, что Дженнифер Грей, которая, конечно же, сыграла Бэби в популярном фильме 1987 года, получила подтверждение о том, что она также будет исполнительницей главной роли в сиквеле известного фильма и примет участие в создании продолжения захватывающей истории.

«Грязные танцы» будут сняты киностудией Lionsgate

Вероятно, что многих интересует вопрос, о чем именно будет рассказываться в новом фильме «Грязные танцы» по прошествии стольких лет. Однако на данный момент об этом мало что известно, многие подробности и детали все еще остаются в тайне.

Тем не менее в четверг, 6 августа, Deadline сообщил, что новый фильм «Грязные танцы» действительно будет снят киностудией Lionsgate.

«Это будет именно тот романтический и ностальгический фильм, которого ждали фанаты франшизы», - сказал генеральный директор Lionsgate Джон Фельтхаймер.

Дженнифер Грей - продюсер нового фильма

Новым проектом руководит режиссер романтической кинокартины «Тепло наших тел» Джонатан Ливайн вместе с продюсером Джиллиан Борер. Сценарий будет написан Микки Дотри и Тобиасом Иаконисом, знакомым нам по таким работам, как мелодрама «В метре друг от друга» и детективный триллер «Проклятие Ла Йороны».

Дженнифер Грей в этом новом проекте будет продюсером, а также сыграет главную роль в фильме. Вероятно, она снова исполнит свою роль Бэби.

На всякий случай, если кто-то не видел оригинальные «Грязные танцы» или забыл о событиях, развивающихся в фильме, что, конечно, маловероятно, вкратце напомним эту прекрасную и трогательную историю.

События происходят в пятидесятых годах прошлого столетия. Во время отпуска с родителями и старшей сестрой на курорте Фрэнсис, известная друзьям и семье как Бэби, встречает привлекательного и харизматичного инструктора по танцам Джонни.

Девушка поражена характером и внешними данными этого персонажа. Ее отец выступает против их отношений, что создает разрыв между ними. Однако юность и чувства берут верх. И, в конечном итоге, танцы сближают Бэби и Джонни, несмотря на неодобрение остальных, а их роман знаменуется культовым подъемом в кульминационной танцевальной сцене.

Ностальгический фильм

Хотя подробности и детали сюжетной линии нового фильма не подтверждены, вероятно, что это все-таки будет продолжение знаменитой кинокартины, а не ремейк.

К большому сожалению многих поклонников творчества известного и талантливого актера Патрика Суэйзи, который умер в 2009 году, неизвестно, что будет с его персонажем в новом фильме. Он великолепно исполнил роль Джонни, который был партнером Бэби по танцам и ее любовником. Благодаря его актерскому мастерству многие по-прежнему любят этот ностальгический фильм.

Заключение

Эта замечательная кинематографическая работа стала для многих действительно культовой. Большое количество поклонников фильма долгие годы ждали и надеялись на продолжение романтической истории. И интригующее сообщение о долгожданном сиквеле всколыхнуло воспоминания, вызванные этим фильмом, у многих его фанатов. Вероятно, пришло время пересмотреть эту милую и трогательную картину о первой любви из далеких восьмидесятых.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая часть фильма вам больше нравится?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.