Один, Джастин Хаммер, Голиаф - герои комиксов "Марвел", которые ждут отдельной экранизированной истории

Marvel Comics существует уже более 80 лет, и за это время им удалось создать тысячи интересных и уникальных персонажей, полюбившихся публике. В то время как некоторые персонажи, такие как Локи и Железный человек, стали особенно популярны, другие, казалось, игнорировались самой студией, а некоторые вообще так и не появились на экранах.

Черный Орден

На самом деле речь идет о четырех персонажах, которые составляют Черный Орден, приспешниках Таноса: Корвусе Главе, Эбони Мау, Проксиме Миднайт и Калле Обсидиан. Хотя они действительно были индивидуальностями, а не безликой армией всадников, часто казалось, что они одноразовые. Хотя никто не ожидал, что они смогут стать главными героями фильма, тем не менее их характера для этого может быть достаточно.

Голиаф

В комиксах Билл Фостер, он же Голиаф, - супергерой, который был членом нескольких команд Мстителей и мог изменять свой размер. Фостер - старый коллега и соперник Пима и играет роль отца Авы Старр, главного антагониста фильма. Хотя было здорово видеть, как он и Скотт шутят друг с другом о том, кто может стать больше, было бы здорово увидеть эту способность в действии.

Кроссбоунс

Кроссбоунс - персонаж со зловещими скрещенными костями на груди, лучший пример того, как быстро можно обезвреживать злодеев. В комиксах Кроссбоунс обычно является угрозой для Капитана Америки, поэтому было бы здорово, если бы ему высказали больше уважения.

Фрэнк Грилло, сыгравший этого персонажа, выразил заинтересованность в том, чтобы снова воплотиться в тайного агента «Гидры».

Леди Сиф

Несмотря на то что она была главной героиней первого и второго фильмов о Торе, Сиф по большей части оставалась в тени главного героя, и многие даже не заметили, что ее не было в Асгарде в «Торе: Рагнарок», впрочем, как и во всем фильме. В то время как персонаж несколько раз появлялся в качестве гостя в «Агентах Щ.И.Т.», она не играла особо важной роли в фильмах, что прискорбно, поскольку Джейми Александр великолепна в этой роли. Фанаты надеются, что персонаж появится в новом фильме о Торе, потому что если кто-то и сможет вдохнуть новую жизнь в персонажа, так это Тайка Вайтити.

Ртуть

Уникальный набор сил персонажа, его отношения с сестрой и его постоянные подшучивания казались верными признаками того, что у Пьетро Максимоффа будет светлое будущее во вселенной "Марвел", поэтому для фанатов стало шоком, что персонаж был убит в конце “Мстителей”. Многие просили персонажа вернуть в каком-либо качестве, и поскольку контракт с актером все еще в силе, всегда есть шанс снова увидеть его на экранах.

Улисс Кло

Когда он впервые появился в “Мстителях: Эра Альтрона” в качестве дилера вибраниума, казалось, что "Марвел" готовится использовать этого персонажа в будущей франшизе. В комиксах этот персонаж в какой-то момент становится существом, созданным из чистого звука, поэтому нечто подобное может произойти, если "Марвел" решит вернуть его.

Мария Хилл

Агент Мария Хилл была правой рукой Фьюри, но так и осталась второстепенным персонажем. А вот в комиксах Хилл играет более важную роль и в конечном итоге получает звание директора Щ.И.Т. Если Ник Фьюри когда-нибудь уйдет, то возможно, его место займет Мария.

Хаймдалл

Он был асгардским защитником Бифроста. Несмотря на то что он снялся во всех трех фильмах о Торе, он никогда не чувствовал себя важным персонажем во вселенной "Марвел". Часто он стоял на одном месте, повторяя скучные реплики диалога. Хотя ходили слухи, что силы персонажа будут связаны с камнем души, но все это оказалось неверным, когда он был бесцеремонно убит Таносом в “Войне бесконечности”.

Джастин Хаммер

Главный соперник Тони Старка по комиксам дебютировал во втором “Железном человеке”. С тех пор его компания Hammer Industries упоминалась несколько раз, когда одна из их технологий, а именно пуля Иуды, использовалась как в “Люке Кейдже”, так и в “Агентах Щ.И.Т.”. Поскольку к концу фильма он все еще сидит в тюрьме, есть большая вероятность, что он снова появится на экране.

Один

Один был в каждом фильме о Торе, но персонаж явно недооценен, несмотря на то что его играет оскароносный актер. В комиксах Один - один из самых сильных персонажей во вселенной Marvel, способных даже победить Таноса, поэтому жаль, что создатели вселенной решили его убить.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой герой заслуживает отдельной истории? Почему?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.