Нив Кэмпбелл официально в “Крике”: актриса дала согласие повторить роль Сидни Прескотт в пятой части франшизы

Довольно часто актер или актриса, сыграв всего одну роль, невольно становятся ее заложниками. И сколько бы фильмов ни выходило до или после, все равно их вспоминают большей частью именно по этой одной роли.

Так и произошло с Нив Кэмпбелл. Ее имя у целого поколения ассоциируется с фильмом "Крик" и главной героиней Сидни Прескотт.

Возвращение Сидни

Итак, новость для любителей триллеров: ожидайте выхода пятой части "Крика". Правда, это состоится не завтра и даже не через месяц, но...

Нив Кэмпбелл снова сыграет Сидни, ту самую выжившую девушку. Ее уговаривали несколько месяцев, прежде чем она согласилась.

Вместе с ней в кадре будут уже знакомые актеры - Кортни Кокс и Дэвид Аркетт, которые сыграют Гейл Уэзерс и Дьюи Райли. Будут и новые лица - Мелисса Баррера, Дженна Ортега, Джек Куэйд.

Пятую часть предполагают снимать в Уилмингтоне (штат Северная Каролина). А его выпуск предполагают на 14 января 2022 года.

Нив благодарна режиссерам за приглашение сниматься и их словам о том, что без Кэмпбелл в роли Сидни фильм никогда не был бы таким пронзительным.

Теперь герои вновь встретятся в Вудсборо - городе, в котором происходили все события предыдущих частей "Крика". Ожидается и присутствие убийцы в маске - призрака.

Кэмпбелл добилась известности на большом экране, сыграв жертву - выжившую героиню в фильме 1996 года «Крик». Позже были «Крик 2» - 1997 года, «Крик 3» - 2000 года и перезапуск «Крик 4» - 2011 года.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, что может быть в сценарии пятой части? С кем сразится Сидни на этот раз?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.