Спустя почти 35 лет фанаты дождались продолжения: сиквел “Грязные танцы” станет “ностальгическим фильмом”, Дженнифер Грей вернется к главной роли

Хорошая новость для тех, кто три десятилетия с удовольствием пересматривает фильм "Грязные танцы". Скоро выйдет сиквел этой удивительно доброй истории. Главную роль сыграет та самая Дженнифер Грей.

Мы сможем увидеть, как изменилась любимая героиня за это время и какая теперь у нее жизнь.

Генеральный директор Lionsgate Джон Фельтхаймер наконец подтвердил давние слухи о том, что в разработке находится еще один сиквел «Грязных танцев». Осталось только немного подождать.

Что же будет?

Итак, Дженнифер Грей подтвердила участие в новом сиквеле любимой миллионами картины. И теперь, спустя тридцать три года после того, как с экрана прозвучала фраза "Не позволю Бэби сидеть в углу", «Грязные танцы» собираются вернуться в совершенно новом формате.

Подробностей о фильме пока мало, только выяснилось, что в нем сыграет главную роль Дженнифер Грей. Ожидается, что это будет еще одна добрая, хорошая история, которая, как хочется верить, окажется не менее интересной, чем тот самый первый фильм, который стал самой продаваемой историей в киноиндустрии.

В мировом прокате тогда было собрано 300 миллионов долларов. А за оригинальную песню "Время моей жизни" фильм получил "Оскар" и "Золотой глобус".

К сожалению, нельзя будет увидеть в сиквеле обаятельного Джонни Кастла.

Актер Патрик Суэйзи, который его сыграл в 1987-м, ушел из жизни 11 лет назад, в 2009-м, проиграв в нелегком сражении с серьезнейшим заболеванием.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, получится ли у сиквела стать хотя бы наполовину таким же интересным, как первый фильм?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.