Премьера музыкальной комедии "Билл и Тед": как Киану Ривз и Алекс Уинтер возродили своих персонажей 29 лет спустя

Обычно когда анонсируют продолжение любимого фильма, это всегда вызывает смесь эмоций со стороны поклонников и фанатов. Особенно когда речь идет о 29-летнем перерыве между выпуском оригинального фильма и сиквелом. Почитатели Киану Ривза и Алекса Уинтера будут рады увидеть своих любимых актеров в новой музыкальной комедии «Билл и Тед».

Музыкальная комедия «Билл и Тед»

Сценарий сиквела был написан Крисом Мэтисоном и Эдом Соломоном, авторами первых двух фильмов, а режиссером, работающим над новой комедией, стал Дин Паризо, также снявший фильм «Поиск галактики».

Новая музыкальная комедия получилась праздничной, приятной и действительно позитивной. Для тех, кто хочет расслабиться и получить удовольствие от просмотра, это прекрасный вариант. Кроме того, искренние и веселые лица Алекса Винтера и Киану Ривза помогут всем почувствовать себя намного лучше за этих 90 минут, которые длится новый фильм.

Возрождение персонажей

Талантливые и всем известные актеры Ривз и Уинтер воссоединились, чтобы возродить своих знаковых персонажей из фильмов «Превосходное приключение Билла и Теда» (1989) и «Поддельное путешествие Билла и Теда» (1991). Это история о парочке недалеких и даже немного глуповатых, но невероятно благонамеренных лучших друзей, путешествующих во времени.

В первом фильме Билл и Тед наблюдали за историческими фигурами, а во втором они сражаются со злобными версиями роботов.

Теперь Билл С. Престон и Тед Логан - мужчины среднего возраста. Дело в том, что Тед планирует навсегда отказаться от музыки, однако прибывший из будущего посланец по имени Келли (Кристен Шаал) предупреждает их о том, что Билл и Тед должны обязательно исполнить песню, которую они напишут ровно в 7:17 вечера. Эта песня не только объединит вселенную, но и поможет сохранить реальность, которая уже начала разрушаться.

Итак, они отправляются в путешествие во времени, на этот раз им помогают их дочки Теи (Самара Уивинг) и Билли (Бригитт Ланди-Пейн), а также некоторые очень известные музыканты. У этих двух персонажей, ставших теперь мужчинами, только добрые и искренние намерения, и их преданность дружбе действительно достойна восхищения зрителей.

Сложность характеров персонажей

Замечательная игра Ривза и Уинтерса прекрасно раскрывает характер на первый взгляд глуповатых персонажей. Сложность заключается в том, чтобы максимально показать образ и выразить глубину отношений этих двух героев, чтобы они не раздражали или не выглядели полными идиотами. Нелегко передать открытую невинность таким образом, чтобы зритель всегда оставался на их стороне.

Пара этих симпатичных болванов на самом деле не является супергероями, но эта музыкальная комедия создана как символ оптимизма и ностальгии по прошлому, настоящему и будущему.

Примечательно, что Билл и Тед не пытаются цепляться за прошлое. Это тонкая грань, которую создателям фильма удалось преодолеть. В конечном итоге фильм заканчивается победой коллектива, а не признанием индивидуальной славы одного конкретного героя. Все выигрывают только благодаря сплоченности и дружбе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Ждете ли вы возвращения этих героев?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.