Софи, мы соскучились! После 10-летнего перерыва 86-летняя Софи Лорен снова появится на экранах

Несравненная Софи Лорен скоро снова появится на экранах в своей новой роли. Она снимается в художественном фильме после внушительного перерыва. Звезда отдыхала целых 10 лет. Софи Лорен получила роль в психологической драме "Жизнь впереди".

Непростая роль – тяжелый сценарий

Режиссером фильма "Жизнь впереди" стал сын Софи Лорен Эдоардо Понти. Картина будет транслироваться на Netflix. Эту премьеру уже с нетерпением ждут и критики, и простые зрители. Софи уготована роль пожилой еврейки, пережившей черные времена Холокоста. В фильме ее зовут мадам Роза. Она спасает от гибели и воспитывает трудных подростков.

Говоря о своем волнении по поводу проекта, Софи Лорен сообщила: "Это была моя мечта. Когда мой сын предложил мне эту роль, я ухватилась за возможность сделать это, хотя сценарий был непростым. Мне нравилось играть эту жесткую и одновременно хрупкую женщину. Она выживает, несмотря на ужасы, творящиеся вокруг. Мадам Роза во многом напоминает мне мою собственную мать".

В ожидании премьеры

В июле прошлого года Софи была замечена на съемках фильма, где она выглядела растрепанной, когда снималась в сцене, в которой ребенок катался в инвалидном кресле. Есть надежда, что премьера состоится, как и планировалось, в Риме в октябре.

Последний раз Софи Лорен снималась в 2010 году в фильме "Мой дом полон зеркал". За год до этого она произвела большое впечатление на Пенелопу Крус и Николь Кидман, сыграв в художественном фильме "Девять".

Софи Лорен по праву считается одним из национальных сокровищ Италии. Эдоардо Понти, отцом которого был покойный знаменитый продюсер Карло Понти, ранее уже снимал свою мать в фильме 2002 года "Между незнакомцами".

Софи была замужем за Карло с 1966 года и до самой его смерти (2007 год). У них двое детей: Эдоардо, женатый на актрисе Саше Александер, и Карло Понти-младший. В последние годы Лорен оставалась вне поля зрения, так как она предпочитает проводить время со своими внуками.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы посмотреть новый фильм с Софи Лорен?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.