Звезда "Матрицы" Джина Торрес в замешательстве: как в новой части фильма воскресят Тринити и Нео

“Матрица” – один из ожидаемых проектов последних лет, несмотря на приостановку съемок из-за пандемии коронавируса. Американская актриса Джина Торрес, сыгравшая главную роль в оригинальной части, признается, что не понимает, как новый фильм воскресит старых персонажей. К слову, некоторые актеры первых частей вернутся в перезагрузку.

Точка еще не поставлена

Персонаж Торрес Кас была вдовой первого пилота корабля Морфея, который погиб в оригинальном фильме. И хотя роль актрисы была второстепенной, Кас является одной из немногих персонажей, которые дали зрителям возможность взглянуть на жизнь в подземном городе, подвергнувшемся нападению в финале истории. По мере того, как трилогия подходила к завершению, Сион становился все более важным местом для заключительной битвы людей и машин.

По сюжету, кульминационная битва забрала жизни Нео (Киану Ривз) и Тринити (Кэрри-Энн Мосс). Торрес, которая не вернется в перезагрузку, недавно призналась, что совершенно не обижена за это на создателей. Но она не представляет, как в новую историю впишется воскрешение главных героев, когда раньше казалось, что точка поставлена. Джина добавила, что ей очень любопытно посмотреть, как закончится история. Не только Торрес в замешательстве: Джада Пинкетт Смит собирается вернуться в роли Ниоби и пока не представляет, что станет с ее героиней.

Возможно все

Разве проблема придумать оригинальный сценарный трюк для такого культового фильма, как “Матрица”? Известно, что Ривз и Мосс получат высокие гонорары, а значит, их роли будут весьма значительными. В перезагрузке должно появиться большое количество второстепенных персонажей – и может быть, первых звезд Голливуда, – но определенно, картина сосредоточит внимание на возвращении Нео и Тринити. Обладая мастерством в Матрице, Нео мог каким-то образом вернуть партнершу. Информация о будущем сюжете на сегодняшний день настолько скудна, что фанатам остается гадать, в какую сторону повернется история и что такого грандиозного придумают сценаристы, чтобы повторить успех оригинальной части франшизы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы ждете перезагрузки “Матрицы”? Как думаете, окажется она такой же успешной?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.