"Бывшие. Happy end": популярный телесериал получил продолжение в виде полнометражного фильма

Создатели сериала «Бывшие» решили порадовать фанатов его продолжением в виде полнометражного фильма, съемки которого начались на днях. Картина «Бывшие. Happy end» снова вернет на экраны захватывающую и противоречивую историю отношений психолога Ильи и его пациентки Яны. К главным ролям вновь привлекли Дениса Шведова и Любовь Аксенову.

Уникальная команда

Снимают «Бывших» в столице и в Подмосковье. Алексей Троцюк, занимающий пост генерального продюсера проекта, сообщил журналистам о сборе в кинофинале уникальной команды. За сценарий будут отвечать Екатерина Суровцева, Руслан Дощанов и Эльдар Великорецкий. А режиссером фильма назначили Антона Мегердичева, известного по проектам «Метро» и «Движение вверх».

Мнение режиссера

По словам Мегердичева, «Бывшие» имеют заслуженную и серьезную историю успеха. Ведь она снималась и писалась людьми, которые полностью понимали собственных персонажей. Авторам удалось хорошо показать зависимость людей от разных соблазняющих их вещей. А режиссерская задача состоит в том, чтобы перенести истории героев фильма на широкий экран с сохранением той стилистики и драйва, которые смогли достигнуть предыдущие художники. И, конечно, привнести в сюжет новое звучание.

Сюжет

В картине снова будут раскрываться отношения Ильи и Яны. Избавившись от зависимостей, пара пытается вернуться к нормальной жизни. Илья прилежно посещает групповую терапию, работает психологом и занимается ремонтом в квартире. А вот Яна долго не выдерживает и в итоге срывается. Будучи психологом, Илья прекрасно понимает, что с экс-пациенткой невозможно построит отношения. Но в качестве любящего человека просто не способен ее бросить и пытается помочь всеми возможными силами. А самая Яна уверена в одном — все проблемы поможет решить наследство бывшего мужа. Для получения части денег женщина соглашается пойти на криминальную сделку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы будете смотреть фильм "Бывшие. Happy End"?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.