Габриэль запасается продуктами, а Холли любит поспать: реальные люди приоткрыли свои гардеробные и показали их странное, но креативное содержимое

Когда в доме мало места и вам нужно использовать каждый доступный сантиметр, чулан может оказаться очень полезным. Главное - только правильно использовать его. Мы нашли для вас несколько примеров, которые докажут, что шкафы и чуланы существуют не только для хранения пылесоса и старой одежды.

Спрятанная комната для гостей

Жительница Гааги (Нидерланды) Холли Мардер переделала старый платяной шкаф в комнату для гостей. В случае необходимости пространство превращается в уютную спальню. В комнате также есть полезные полки для хранения вещей. Снаружи чудо-комната замаскирована под обычный шкаф.

Стильная кладовая

Габриель смогла превратить старый чулан в необычную кладовую, имитирующую продуктовый магазин. Все, что ей понадобилось, - несколько простых стеллажей, стеклянные банки и этикетки, сделанные на заказ. Выдвижные ящики обеспечивают дополнительное пространство внизу, а стеклянные двери и милая вывеска на внешней стороне делают кладовку совершенно очаровательной и уникальной.

Ванная комната под лестницей

Пространство под лестницей редко используется в полной мере. Но если вы имеете немного воображения, вы можете оборудовать это пространство в практичную и красивую ванную комнату.

Комната для нанесения макияжа

Ханна Мария Кларк раньше наносила макияж в своей спальне, но после того, как ее супруг пожаловался на яркость света, разбудившего его, она решила превратить свой маленький чулан в гримерку. Все, что девушке нужно было сделать, чтобы преобразовать пространство, - это покрасить стены, установить несколько полок и повесить зеркало от Ikea.

Джемме Кларк тоже требовалось место, где она могла бы краситься по утрам. Свободный гардероб оказался очевидным выбором, поэтому Джемма покрасила его внутри и поставила недорогие аксессуары, такие как светильники, зеркало и цветы.

Рабочий уголок

Кара решила превратить ненужный шкаф в маленький офис. Стильный и продуманный рабочий уголок был прост в создании. Девушка просто сняла дверцы шкафа, наклеила обои и поставила старинный письменный стол.

Детская в стиле Гарри Поттера

Кортни Боннет воссоздала спальню Гарри у себя дома. Снаружи она выглядит как обычный шкаф под лестницей, но, войдя внутрь, вы найдете идеальное место для того, чтобы уединиться с книгой. Кортни обклеила стены страницами из поврежденной книги "Гарри Поттер и философский камень" и завершила пространство декором, вдохновленным волшебным миром.

Очаровательный гардероб для собак

Лорен Шмитт спроектировала идеальный гардероб для своих любимых пуделей. Шкаф для собак находится в Южной Калифорнии, и в нем есть все, что может понадобиться домашнему любимцу. Лорен убрала все лишнее перед установкой стеллажей для игрушек, поводков, ошейников и аксессуаров. Очаровательный коврик для пуделя прекрасно завершает комнату, делая ее предметом завести для всех любителей собак!

Удивительный домашний бар

Житель Буффало (штат Нью-Йорк) Брайан Лавин переделал старый шкаф в необычный домашний бар. Мини-паб спрятан от посторонних глаз раздвижной дверью. Он оснащен кофемашиной, хранилищем для бокалов и всеми принадлежностями, необходимыми для создания коктейлей или капучино! Преобразование шкафа оказалось относительно простым делом. Брайану просто понадобилось установить полки и столешницу.

Пекарня в деревенском стиле

Блогер Минди получила известность благодаря вдохновляющим урокам, в которых она обучает людей создавать необычный интерьер в своих домах. Одна из идей Минди - превратить чулан в уютную пекарню в деревенском стиле. Девушка купила в магазине пиломатериалы и столешницу, обрезала их по размеру помещения и закрепила. Светлая краска и раздвижная дверь для экономии пространства прекрасно вписались в дизайн.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы решаете проблему нехватки пространства?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.