У мужчины забрали дом за долги. Тогда он взялся за кисточки и принялся за дело

В американском штате Флорида с недавних пор стоит одноэтажный частный жилой дом, который удивляет своим внешним видом. Он раскрашен яркими красками, словно радуга. В нем 2 517 квадратов. Именно эти метры стали яблоком раздора в одной из семей. Там произошел целый конфликт между отцом и сыном. Из-за него фасад жилья был раскрашен. Как так вышло?

Раскрасил жизнь яркими красками

Джеффри - обычный мужчина. Но он опоздал с выплатой ссуды за дом. За долги его должны были выселить из жилья. Более того, из-а этого у него появились разногласия в семье. А именно - с отцом. Тот хотел продать проблемный дом, чтобы сыну не пришлось судиться. Но парень отказался. У него на жилье были совсем другие планы.

К сожалению, с долгами мужчина так и не рассчитался. Тогда, по решению суда, его попросту выселили. Джеффри пришел в ярость. Он схватил кисти и краску, а затем отправился мстить. Кому? Не совсем понятно - то ли судьям, вынесшим вердикт, то ли отцу, жаждавшему избавиться от огромного частного дома.

Итог оказался невероятным. Джеффри удалось покрасить весь фасад здания яркими красками. Он не просто разукрасил его, а нарисовал целые абстрактные картины. Краска не обошла стороной ни стены, ни почтовый ящик, ни даже окна здания. Соседи теперь не знают, как избавиться от этого яркого пятна на улице.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, для чего Джеффри разрисовал дом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.