Реклама 4К-телевизора обернулась настоящим волшебством: миллионы цветных лепестков обрушились на Коста-Рику

Какую передают у вас погоду? А вот на Коста-Рику надвинулся необычный циклон, выпали необычные осадки в виде дождя из восьми миллионов цветочных лепестков. "Что это за удивительный феномен?" - спросите вы. Это все следы маркетинговой кампании Sony с участием рекламного агентства McCann и фотографа Ника Мика.

Как покрыть весть город таким количеством цветочных лепестков? О, это очень непростая задача, но не невыполнимая. Именно так подумала команда невероятного проекта и отправилась в Коста-Рику.

Потребовались целые две недели для сборов, чтобы собрать необходимое количество ярких лепестков. Итоговый вес мы имеем три тонны и 500 килограммов. Для того чтобы осуществить задуманное, пришлось организовывать несколько взрывов, которые и усыпали город яркими лепестками. По подсчетам, было собрано 8 миллионов разноцветных цветочных лепестков. Почему именно это количество? Эта цифра не с потолка упала, она равняется количеству пикселей в экране 4K TV.

Реклама

Всемирное рекламное агентство McCann помогло компании Sony разработать способ продвижения нового 4К-телевизора. Для этих целей наняли настоящего профессионала своего дела - фотографа Ника Мика.

Команда вылетела в Коста-Рику и провела там 2 недели, собирая тысячи ярких и красочных цветов и листьев.

Sony хотела проиллюстрировать великолепие цвета и концентрацию даже на самых маленьких деталях, поэтому выдвинула невероятную идею, которая залила улицы Коста-Рики цветом.

В рекламе можно увидеть миллионы ярких лепестков, извергающихся из вулкана в Коста-Рике и стекающих по склонам в местную деревню.

Для достижения желаемого результата пришлось использовать несколько небольших взрывов, пробудивших спящий вулкан. Sony хотела показать детали и блеск своего нового 4K-телевизора.

На фотографии видно, что эта рекламная кампания затронула даже ручьи и реки. Согласитесь, это невероятно красиво. Все кадры - это труд фотографа Ника Мика.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы лично увидеть всю эту красоту?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.