У Дайнеко и Воробьева снова все хорошо

В 2012 году на протяжении девяти месяцев Алексея Воробьева и Викторию Дайнеко связывали романтические отношения. Одна из самых красивых пар шоу-бизнеса распалась по инициативе Леши. В преддверии Нового года пара воссоединилась, чтобы порадовать своих поклонников клипом на песню "С Новым годом, мой ЛЧ". Ходят слухи, что молодые люди до сих пор неравнодушны друг к другу.

Сюжет клипа

Сюжетная линия клипа очень трогательная. Виктория и Алексей договариваются в 2008 году, стоя на мосту, что через 10 лет обязательно встретятся на этом же месте, несмотря ни на что. Спустя десятилетие парочка осуществляет задуманное.

Смысл песни заключается в пожелании счастья любимому человеку, что бы ни произошло. В целом, сюжет похож на реальные отношения пары. Возможно, они решили снова быть вместе?

Отношения

За время после расставания Виктория вышла замуж и родила дочку Лидию. Ей сейчас три года. В 2017 году она развелась с мужем и сейчас встречается с ним только по вопросам воспитания совместной дочери.

Алексея Воробев постоянно замечается в новых отношениях, но ни одни из них еще не привели ни к чему серьезному. Пока вопрос об их романе с Викторией Дайнеко остается открытым. Поклонники желают им счастья и мечтают о том, чтобы любимые звезды снова стали парой.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.