Школьная команда репетировала танец, и к ним неожиданно присоединился священник

Для всякого человека священник - это спокойный, вдумчивый человек, способный выслушать своего прихожанина и дать ему хороший совет. Но и культовым служителям иногда хочется "зажечь" окружающих. Примером этому можно считать необычный поступок священника из Флориды.

Танец со священником

Во время репетиции чирлидерш и танцевальной команды средней школы кардинала Гиббонса на баскетбольной площадке, к ним неожиданно присоединился преподобный отец Рикардо Ривера, из школы Форт-Лодердейла.

Он не спеша подошел к исполнителям, и неожиданно прямо в своем длинном черном одеянии до пола начал танцевать вместе с ними.

Причем он двигается очень легко и грациозно, в такт музыке, при этом абсолютно синхронно с танцевальным коллективом. Зрители были в полном восторге и громкими одобрительными возгласами и аплодисментами приветствовали святого отца.

Конечно же, это необычное выступление было снято на видео и попало в интернет. Зажигательный танец со священником получил огромное количество лайков и комментариев.

Как позже удалось узнать от представителя школы, Рикардо Ривера вместе с тренером по танцам полностью выучил этот номер. Правда, ни танцорам, ни болельщикам об этом ничего не было известно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А каково ваше отношение к необычному поступку священника?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.