Новогодний подарок: Селена Гомес объявила дату выхода нового альбома и раскрыла количество треков в нем

Помните последние композиции Селены Гомес, которые так и крутятся на языке, – Lose you to love me и Look at her now? Недавно певица объявила, что они войдут в новый, долгожданный альбом, получивший название SG2. Поклонники быстро разглядели в названии инициалы певицы и сделали выводы, что он будет очень личным. В недавнем сообщении Селена Гомес объявила и количество треков будущей пластинки.

Полное предвкушение

Релиз запланирован на 10 января, но альбом можно купить на Apple Music уже сейчас. Дата выхода выбрана не случайно – Селена очень хочет сделать новогодний подарок для своих поклонников. Для новой пластинки она отобрала 13 треков, но добавила, что название SG2 еще не утверждено окончательно – пока что это рабочий вариант, который, впрочем, ей очень нравится.

“Я представляю альбом как личный дневник, который хранит много событий, произошедших со мной за последние годы. Я не могу дождаться, когда вы услышите его. Чуть позже я представлю названия всех композиций”.

Из глубины души

Селена сосредоточена на том, чтобы подчеркнуть, какими глубокими окажутся песни, составляющие SG2. Трек Lose you to love me уже получил похвалу со стороны критиков и попал на лидирующее место в чарт Top 100 Billboard. “Это мой первый номер! – тут же поспешила поделиться впечатлениями Селена в своем социальном аккаунте. – Я очень усердно работала, чтобы сделать пластинку максимально честной и веселой, оставаясь при этом достаточно уязвимой, чтобы делиться со слушателями самым сокровенным, что происходит в моей душе. Но именно такой я и являюсь в жизни”.

При чем тут Бибер?

Недавно певица дала интервью на On-Air и обсудила слухи о том, что главные треки нового альбома были написаны в ответ на расставание с Джастином Бибером. И хотя она призналась, что Lose you to love me была написана больше года назад, она несет в себе сильный эмоциональный посыл, который необязательно связывать с бывшим бойфрендом Селены. “В некотором смысле, это не что-то негативное, а что-то позитивное, что я смогла испытать после расставания с Джастином. Это было и тяжело, и красиво одновременно. Я рада, что смогла превратить эту ситуацию в новую главу моей жизни”. Больше всего Гомес хочет, чтобы ее будущий альбом стал началом ее музыкальной карьеры как артистки, которая смогла вырасти после бурного романа с Бибером.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Каким, по вашему мнению, окажется новый альбом Селены?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.