Невероятные перевоплощения предметов: музыкальный исполнитель поражает своим чудесным умением превращать оружие в инструменты гармонии

Играть на гитаре - что может быть проще, даже обычные парни, которые никогда не ходили в музыкальные школы, учатся этой премудрости, чтобы потом покорять девушек. Делать же гитары - это уже занятие более сложное. А вот создавать гитары и скрипки из обычных предметов кажется чем-то невероятным, и это может делать лишь истинный мастер.

Самые удивительные музыкальные инструменты

Ким Батлер из Бруклина, которому недавно исполнилось 70 лет, является удивительнейшим человеком, ведь он способен творить музыку из ничего.

Любой предмет он может превратить в музыкальный инструмент, и уже смог создать так более 400 произведений искусства.

Он как-то увидел, что форма человеческого скелета и скрипки несколько схожи, после чего стал задумываться, а что же еще похоже на этот инструмент гармонии. И так в 1972 году он создал свое первое творение.

С тех пор он уже преобразовал в музыкальные предметы множество вещей. Теннисные ракетки, расчески, клюшки для гольфа, чемоданы, ботинки, винтовки, веник, вешалки, манекены - из чего только ни делал творец свои инструменты.

По его словам, сейчас он может сделать скрипку из молотка всего за час, а вот чтобы сделать более сложный инструмент вроде пианино ему понадобится около месяца.

Эта работа приносит мужчине массу удовольствия и некоторую прибыль, ведь коллекционеры и музыканты в очередь выстраиваются, чтобы приобрести подобную диковинку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы оцениваете подобную деятельность мужчины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.