Муж не отпускал меня в караоке. Но, услышав, что там можно стать умнее, он изменил решение и пошел со мной

Караоке для некоторых людей - страшная вещь. Для моего мужа так же. Дело в том, что петь с людьми - это то же самое, что открывать себя. Поэтому он чувствует себя неуверенно. На самом деле караоке может быть невероятно полезной терапией.

Мы с подругами любим проводить досуг в караоке. Ведь это намного лучше дискотеки или простого ресторана. Здесь можно и попеть, и потанцевать, и выпить, и покушать. Муж не разделял моего увлечения. И не потому, что он ревнует и не отпускает гулять, а из-за того что он считает караоке чем-то постыдным и не несущим пользы. Но вскоре его мнение сильно поменялось. А все из-за моих доводов. Прочтите и вы, и поймете, почему караоке - невероятно полезное занятие и стоит туда ходить.

Помогает выразить свои чувства

Не каждый может выразить то, что он чувствует. Будь то требования ролей или социальных норм, кажется, трудно свободно расстаться со своей грустью, гневом или счастьем. Ну, один из самых простых способов выразить все это - через песни.

Мой муж - из таких. Выглядит тихим, но, оказывается, поет он только рок, тяжелый рок. Он человек такого типа и просто отпускает все свои эмоции во время пения.

Снимает стресс

Пение - это самое классное, недорогое и эффективное средство снятия стресса. Для тех, кто не знает, во время пения в нашем организме выделяются гормоны эндорфины. Эти гормоны очень полезны для снижения стресса, они вызывают чувство радости и эйфории. Теперь, видя, насколько велика польза от пения для тела, мой муж всегда приглашает меня на сцену во время караоке.

Отношения становятся гораздо прочнее

Сознательно или нет, но караоке-мероприятия всегда проводятся в группах. Сначала я ходила отдохнуть только с подружками, но потом присоединился и муж. Я рекомендую пригласить как можно больше друзей, чтобы можно было насладиться очень интересной игрой в караоке-хиты 80-х, 90-х и 2000-х годов. Эмоции будут незабываемые.

Пение помогает стимулировать мозг

Возможно, немногие люди знают, что пение - это не просто возможность испытать свой голос и голосовые связки. Пение - также очень хороший способ стимулировать мозг. Дело в том, что вы должны точно следовать ритму, мелодии и текстам.

Без вашего ведома ваш мозг будет работать достаточно усердно, чтобы координировать все это. Не говоря уже о том, когда вы поете, играя одновременно на музыкальном инструменте. Итак, кто сказал, что для пения не используется мозг? Это большая ошибка. И муж мой признал свою неправоту.

Караоке помогает значительно повысить уверенность в себе и своих силах

Караоке позволит избавиться от стыда и стеснения, которые не отпускали вас долгое время. Как и моего мужа. Он считал походы туда какими-то постыдными. Если вы все еще стесняетесь, попробуйте сходить туда с каким-то близким человеком, без компании. В любом случае не будет лишних глаз, чтобы судить вас.

Просто отпустите все эмоции, которые застряли у вас в груди, и повеселитесь в караоке от души. И поверьте мне, самооценка быстро возрастет. Не бойтесь петь, показывать свои эмоции и развлекаться. Вы ведь пришли как раз за этим.

Мой муж теперь не отпускает меня с подругами одну. Всегда идет вместе со мной. Ведь он совмещает приятное с полезным.

Любите ли вы караоке? Как часто ходите туда?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.