Все знают, что в тексты своих песен Тейлор Свифт вставляет скрытый смысл: фанаты строят догадки, как певица назвала третьего ребенка Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли в новой песне

Невероятная история звездной дружбы и “легкого троллинга”! Голливудская актерская чета Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс еще не объявили имя своего третьего ребенка, но поклонники Тейлор Свифт уверены, что певица сделала это в новой песне.

Никаких обид, только дружба!

Обладательница “Грэмми” удивила фанатов неожиданным релизом – альбом Folklore был анонсирован всего за сутки. В одной из песен Свифт упоминает имена дочерей звездной пары по названиям персонажей, которые разыгрывают в композиции свою историю. Поклонники заметили упоминание еще одного персонажа по имени Бетти и сделали предположение, что так актеры назовут своего будущего ребенка.

“Инес и Джеймс? Бетти – песня, фактически посвященная Лайвли и Рейнольдсу, – писали они в соцсетях. – Тейлор действительно любит этих детей, еще раз доказывая дружбу со звездами”.

В начале этого года звезда сериала “Сплетница” подтвердила новость о скором пополнении в семье. Блейк Лайвли рассказала о своих детях: “Джеймс проявляет невероятные чувства в отношении своей сестры”. Вместе с мужем голливудская звезда старается воспитывать детей в уважении и заботе о своих близких, так что с рождением третьего ребенка о нем будет кому позаботиться.

Что до дружбы между знаменитостями, звездная чета, кажется, нисколько не обиделась на свою подругу. Лайвли, Рейнольдс и Свифт действительно много общаются, и нет ничего прекраснее, чем посвятить друзьям песню.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы оцениваете поступок Тейлор Свифт, когда она дала поклонникам подсказки имени будущего ребенка?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.