Меган Маркл — Dragonette: знаменитости рассказали, какую музыку они слушают чаще всего

Мы часто берем пример со знаменитостей и черпаем в их творчестве источник для вдохновения. А что может быть более вдохновляющим, чем музыка? Звезды – от Меган Маркл до Леди Гаги – рассказали о том, какую музыку они слушают чаще всего. Познакомимся поближе с музыкальным вкусом кумиров миллионов.

Сила музыки

Музыка - это фундаментальная часть человеческой культуры. Произведения, от трогательных романтических песен до самых возвышенных мелодий, трогают наши сердца и не оставляют равнодушными. У всех нас есть та особая песня, которую мы по той или иной причине любим. Например, очаровательная Дрю Бэрримор в качестве одного из своих фаворитов выбрала композицию Young Folks музыкального коллектива Peter Bjorn & John's. А Анджелина Джоли является большой поклонницей композиции Know Your Rights британских панк-рокеров The Clash. Одна из ее знаменитых татуировок была вдохновлена этой песней.

От танцевальных хитов до рэпа и хип-хопа - есть комбинация ритма и мелодии, которая захватывает нас, как ничто другое. Тексты некоторых песен резонируют с нами так сильно, что мы не можем перестать слушать их и подпевать каждому слову.

Знаменитости раскрыли свои музыкальные пристрастия, в том числе и свои любимые песни. Расскажем о пристрастиях людей, внесших вклад в музыку, кинематограф и другие сферы искусства.

Плейлист знаменитостей

Актер Дэниэл Рэдклифф, сыгравший Гарри Поттера, является поклонником песни Buddy Holly. Натали Портман часто переслушивает хит Майкла Джексона Ben.

Кевин Спейси фанат Фрэнка Синатры, особенно ему нравится песня In the Wee Small Hours of the Morning. Гарри Стайлз любит слушать старые песни. Он фанат Pink Floyd их хита Shine On You Crazy Diamond.

Рианна и Леди Гага

Леди Гага является преданной поклонницей Дэвида Боуи. Она даже сделала татуировку в честь любимого музыканта после его смерти.

Рири, как ее ласково называют фанаты, любит Боба Марли. Redemption Song - одна из ее любимых песен.

Королевская семья

Меган Маркл поделилась своим плейлистом, в который вошли песни Мэгги Роджерс, Dragonette и Mr Little Jeans. Неплохой вкус у королевской особы!

Супруги Кейт и Уильям любят песню I Like The Way You Move от Bodyrockers.

Актеры, спортсмены и бизнесмены

Покоритель женских сердец Леонардо Ди Каприо тоже черпает силы и вдохновение в музыке! Его любимая песня - The Dock of the Bay.

Теннисистка Серена Уильямс любит песню MMMBop американской группы Hanson.

Звезда португальского футбола поделился в беседе с журналистами, что композиция I Believe I Can Fly вдохновляет его. Теперь мы знаем секрет успеха одного из талантливейших футболистов нашего времени!

Почетное месте в плейлисте Блейк Лавли занимает любимая многими песня Happy Фаррелла Уильямса. А вот Джордж Клуни любит расслабляться под звуки песни Дины Вашингтон Destination Moon.

Билл Гейтс сказал в интервью, что он любит творчество Дэвида Боуи и Queen.

Барак Обама

Бывший президент любит песню Ready or Not американской группы The Fugees.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какую музыку вы любите слушать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.