Сотрудничество продолжается: издательство Marvel выпустит коллекцию товаров с символикой группы Kiss

Совершенно недавно легенда рока, группа Kiss, и американская компания Marvel, издающая комиксы, объявили о своем новом сотрудничестве. Они объединили свои усилия для создания новой линейки ко-брендовых товаров. Kiss и Marvel планируют предложить своим поклонникам футболки, плакаты и многие другие интересные вещи. Более подробно о новой коллекции товаров с символикой группы Kiss расскажем в статье.

Заявление Пола Стэнли и Джина Симмонса

Партнерство между рок-легендой и издателем комиксов приведет к выпуску разнообразных продуктов, в том числе футболок, плакатов, посуды и товаров для дома. Группа представит четыре дизайна футболок на своих каналах в социальных сетях.

Музыканты Пол Стэнли и Джин Симмонс из Kiss сообщили в своем заявлении (через License Global) следующее: «Для нас большая честь следить за деятельностью компании Marvel, которая впервые стала нашим партнером в 1978 году. Мы в восторге от Kiss Comics, где нам посчастливилось встретить Человека-паука, Доктора Дума и команду супергероев «Фантастическая четверка». Это настолько круто, насколько вообще может быть».

Что говорит Пол Гиттер

Старший вице-президент Marvel Licensing, Пол Гиттер, сказал: «Сила и мощь вселенной Marvel вдохновляет музыкантов и художников, стимулируя их творческий талант на протяжении более 80 лет. Благодаря нашему сотрудничеству в рамках Kiss и Marvel мы продолжаем работать с этой удивительной легендой рока и с нетерпением ждем возможности представить фанатам громкую и гордую коллекцию товаров, которая воплотит стиль Marvel, переплетающийся с музыкой Kiss».

Подробности

Первыми будут изготовлены футболки, посуда для питья и аксессуары от Bioworld, товары для дома от Jay Franco и плакаты от Trends International. Новая продукция будет представлена в ближайшем будущем.

На прошлой неделе группа Kiss сообщила, что в целях предосторожности из-за пандемии коронавируса их прощальный мировой тур End Of The Road («Конец дороги») с Дэвидом Ли Ротом в Талсе (штат Оклахома), Билокси (штат Миссисипи) и Лафайетте (штат Луизиана) был перенесен на более поздний срок.

Шоу в Талсе теперь состоится 4 октября в BOK Center, в Билокси - 6 октября в Колизее на побережье Миссисипи, а в Лафайетте - 7 октября в Кахундоме. Группа Kiss также отменила все свои приветствия и встречи по той же причине.

Известно, что Kiss имеет свою звезду на голливудской Аллее славы, а также по количеству наград находится на первом месте в Зале славы рок-н-ролла. Группа была основана в 1973 году, и с самого начала ее преследовали неудачи. Первые три альбома оказались провальными. Далее музыканты решили записать живое выступление с множеством пиротехнических и иных эффектов. Дорогу к славе группе открыл альбом Alive!, который стал золотым.

Всего Kiss продала более 100 млн записей. 29 альбомов стали золотыми, а 13 – платиновыми.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь фанатами группы Kiss?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Был. В 70-е это было круто!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.