Именные марки и рождественские открытки. Что стало с победителями "Евровидения-2006" группой Lordi

Финская метал-группа Lordi стала первой и пока единственной хард-рок-группой, которая выиграла "Евровидение" (музыканты одержали победу в 2006 году). После их успеха власти родного города вокалиста этой музыкальной группы переименовали достопримечательность города, назвав ее Площадью Лорди.

Что было после конкурса?

В мае 2007 года финская почтовая служба выпустила уникальную марку в честь победы группы на песенном конкурсе, а также рождественский сингл «Это снег в аду» в специальном выпуске рождественских открыток. Хоть Lordi и выпустили пять альбомов с 2006 года, но они всегда будут ассоциироваться только с "Евровидением". Самые преданные поклонники так не считают, но это факт. Группа в каком-то смысле стала символом песенного конкурса для своей страны.

Повторить выступление музыкантов не смог никто. Эти бешеные эмоции, невероятные костюмы и маски надолго запомнятся зрителям. Пожалуй, никто и не сомневался, что Lordi станут победителями "Евровидения".

Для большинства победителей характерно становиться героями родного города, а не глобальными мегазвездами. Приблизительно 180 миллионов человек смотрят трансляцию музыкального конкурса каждый год. С каждым годом конкуренция только растет.

12 мая прошел первый онлайн-концерт "Евровидение-2020". Напомним, что конкурс, который должен был пройти в Роттердаме, отменили из-за пандемии COVID-19. Организаторы решили организовать онлайн-концерты.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится эта музыкальная группа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
что-то я так и не поняла, что с ними стало сейчас)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.