Леди Гага представила третий сингл Sour Candy из нового альбома: это дуэт с южнокорейской герл-группой в стиле дэнс-поп

Эпатажная певица Леди Гага продолжает записывать дуэты. После сотрудничества с Элтоном Джоном, Арианой Гранде, она переключила свое внимание на музыкальный коллектив Blackpink из Южной Кореи. Вместе с ними американская певица записала клубный хит Sour Candy.

Плодотворное сотрудничество

В песне идет речь о строптивой и своенравной девушке, которая предупреждает своего бойфренда о том, что, если он только предпримет попытки переделывать ее, то она тотчас поспешит с ним расстаться. Эта композиция войдет в новый альбом Леди Гаги, релиз которого, кстати, состоится сегодня.

Американская певица осталась довольна сотрудничеством с южнокорейскими коллегами. По ее мнению, Sour Candy - весьма оригинальный сингл, поскольку в нем можно услышать и английскую, и корейскую речь.

Участницы коллектива Blackpink также поблагодарили Леди Гагу за сотрудничество и признались ей в любви.

Редкий случай

Напомним, что группа Blackpink стала одной из немногих (по сравнению с другими исполнителями из Южной Кореи), кто приобрел мировую славу. Еще два года назад они записали совместный трек с Дуа Липой, чем покорили американскую аудиторию. Композиция Kiss and Make Up возглавила вершины чартов.

На данный момент Blackpink являются самым успешным коммерческим музыкальным проектом из Азии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Леди Гаги?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.