Кристина Агилера рассказала, как музыкальные руководители настаивали, чтобы она сменила сценическое имя

В интервью для Billboard Кристина Агилера призналась, что, возможно, она была бы известна в музыкальной индустрии под другим именем. Все дело в том, что в начале карьеры продюсеры предлагали ей взять сценический псевдоним. В качестве веского аргумента они приводили тот факт, что ее имя слишком длинное и явно указывает на один этнос. Продюсеры же хотели сделать его мультинациональным.

Но певица ответила категорическим отказом

Продюсеры предложили ей стать Кристиной Эйджи. Имя ей хоть и не понравилось, но причиной отказа было вовсе не это. Кристина отметила, что у ее семьи есть свои корни, и она, сменив имя, не хотела предавать свое прошлое. Стоит отметить, что сама артистка достаточно мультинациональна. Ее отец - из Эквадора, а в роду матери были немцы, валлийцы, ирландцы и голландцы.

Сегодня Кристина Агилера - одна из немногих звезд, известных во всем мире. На ее счету 7 премий "Грэмми", одна из которых присвоена за песни на испанском языке. Певица признается, что песни на этом языке ей нравятся даже больше, чем на английском, так как испанский язык очень эмоциональный и чувственный.

Она не только великолепная артистка, но и посол ООН и Всемирной продовольственной программы.

Кристина Агилера успевает совмещать карьеру и личную жизнь - она замужем и у нее растут сын и дочь. Мальчика зовут Макс Лайрон Брэтман, а девочку - Саммер Рейн Ратлер.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Кристины Агилеры? Есть ли любимая композиция?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.