Моим главным врагом была я сама: Леди Гага рассказала о том, что ей помогло полюбить себя

Леди Гага, певица и актриса, сыгравшая в сериале "Американская история ужасов", поделилась успехами в борьбе с депрессией. Несмотря на свою популярность, девушка долгое время борется с внутренними проблемами, связанными с принятием себя как личности.

Внутренняя борьба

В новом интервью 34-летняя девушка рассказала о своем пути в борьбе с трудностями. По ее словам, она желает соединить в себе две личности: себя прошлую (Стефани Джерманотту) и себя сегодняшнюю.

Как отмечает певица, она считает, что все ее проблемы из-за популярности. Женщина не может даже поужинать с семьей в ресторане или спокойно сходить в супермаркет за продуктами. Кто-то обязательно подойдет и попросит автограф.

Новый альбом

Своими проблемами Гага поделилась недавно и даже записала альбом на эту тему, назвав его Chromatica. В песнях, которые включены в новый музыкальный альбом, рассказывается о психических заболеваниях и травле в школе. Как говорит сама певица, песни - это не ложь, а по сути ее автобиография.

К примеру, в своем произведении под названием "911" девушка описала свое состояние, когда страдала паническими атаками из-за популярности. В тексте даже упоминается лекарство, которое она принимала в то время.

Пика своего состояния девушка достигла, полностью отказавшись от своей предыдущей жизни, желая забыть неприятные воспоминания о злых одноклассниках.

Но такое решение было неверным, женщина быстро возненавидела свою популярность и постоянно чувствовала себя истощенной.

Леди Гага не скрывает, что часто у нее возникали мысли о суициде, она всерьез задумывалась о том, для чего живет в этом мире. Наибольшее напряжение девушка ощущала в то время, когда поклонники подходили и начинали фотографироваться с ней, не сказав ни слова. В такие моменты, как признается Гага, она чувствует себя объектом, а не живым человеком.

Но певица активно борется со своей болезнью и признает, что у нее это получается довольно неплохо. Музыка помогает женщине выбраться из сложных ситуаций и справиться с паническими атаками.

Леди Гага говорит, что она раньше просыпалась каждый день и чувствовала себя подавленной перед записью нового альбома. А после выпуска Chromatica она сказала, что нашла способ снова себя полюбить. «Я больше не ненавижу Леди Гагу», - поделилась певица.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знали, что у звезды есть такие проблемы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.