Жанна Агузарова через 30 лет выпустила новый альбом, но расстроила поклонников

Экс-вокалистка музыкальной группы "Браво" выпустила новый альбом после длительного перерыва в 30 лет. Жанна Агузарова, прекратившая карьеру в группе и решившая заниматься сольным творчеством, выпустила альбом, в который вошли ее старые песни.

Тайны и затворничество

Альбом, который Агузарова выпустила тайно, уже находится в продаже. В него вошли 12 композиций, которые Жанна исполняла ранее на своих выступлениях.

Запись пластинки проходила не только в Москве, но и в самых крупных городах США, Швеции и других стран. В их список вошли Лос-Анджелес, Стокгольм и Лондон.

Альбом получил название "Королева Сансета" и не включил в себя ни одной новой композиции.

58-летняя женщина уже несколько лет живет как затворник, предпочитая ни с кем не общаться и тем более не участвовать в интервью. По словам представителей СМИ, Жанна даже за продуктами не выходит, предпочитая чтобы их доставляли прямо в ее квартиру. По их данным, мужчина средних лет посещает Агузарову несколько раз в неделю, заносит пакеты с продуктами и покидает дом через несколько минут.

Причем сама Жанна даже не выходит из квартиры и не впускает в нее мужчину, только просовывает руку через дверной проем и сразу скрывается за дверью. Причина такого затворничества доподлинно не известна.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, альбом наберет популярность или его ждет крах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.