"ДНК Мира": впервые за пять лет вышел новый альбом Линды

Одна из самых загадочных певиц отечественного шоу-бизнеса - Линда - стала известна в девяностые годы благодаря сотрудничеству с продюсером Максом Фадеевым. С тех пор она хоть и продолжала творческую деятельность, однако достигнуть былой славы не смогла. Возможно, сейчас, после выхода нового альбома, она вновь окажется на волне популярности.

Куда пропала?

В свое время Линда стала настоящим открытием после исполнения легендарной композиции "Я ворона", где она предстала в образе готической девушки с пирсингом и черными волосами. В те годы такой имидж был для многих в диковинку, поэтому Линду можно назвать своего рода первооткрывательницей.

Хиты певицы в девяностые годы звучали практически из всех динамиков. Однако после прекращения сотрудничества с Максимом Фадеевым артистка пропала. Правда, это только на первый взгляд. Поклонники следили за ее творчеством, покупали и слушали новые альбомы.

С 2015 года Линда не выпустила ни одного альбома, но творческая активность певицы не падала. В 2016-м состоялась презентация песни «Камера пыток». В 2017-м представлены песни «Оспа», «Психи» и «Ответ 21». Последняя впервые была исполнена на концерте в Красноярске. В 2016-2017 годах певица провела гастрольный тур по всем крупным городам страны. В 2019-м был выпущен клип «Трещины».

Впервые за последние пять лет Линда представила свой десятый альбом.

По законам жанра

Новое детище артистки называется "ДНК Мира" и включает четырнадцать композиций. Кстати, они находятся в открытом доступе в интернете на аудио-порталах. Композиции преимущественно на русском языке, но есть также и песни на других языках. В композициях присутствуют арабские мотивы, ориентальный колорит, игра на восточных музыкальных инструментах.

Наиболее яркие драматичные композиции представлены во второй части альбома. Нельзя не отметить самобытную пронзительную песню "Киты-Кошки" и завершающий трек, в честь которого и назван альбом. В "ДНК Мира" чувствуется призыв людей объединиться, подружиться, перестать воевать, а стать друг другу сестрами и братьями. Вдохновляющие тексты дают надежду на то, что такое будущее действительно возможно.

Высокие оценки

В целом альбом создан по всем законам драматического жанра: сначала завязка, потом кульминация, развязка и в конце итоги, выводы. Эксперты уже называют новое детище Линды "потенциально хитовым". Песни придутся по душе разным категориям слушателей независимо от возраста, пола и вероисповедания. Возможно, не зря артистка взяла творческий отпуск на долгих пять лет, чтобы в итоге представить достойный альбом, который вернет ей славу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Линды?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.