Не стоит верить слухам: Дмитрий Маликов признался, что уходить со сцены не собирается

Российский певец Дмитрий Маликов решил развеять слухи о том, что решил покинуть российскую эстраду. В своем Instagram-аккаунте, за которым следят около пятисот тысяч подписчиков, мужчина опубликовал короткий отрывок интервью с Юрием Костиным.

Маликов о слухах

Мужчина сообщил, что ряд журналистов распространили ложную информацию о том, что артист намерен распрощаться со своей творческой карьерой. Из-за этого многие его поклонники начали интересоваться в комментариях этим вопросом. Вследствие этого мужчина решил дать официальный ответ на вопрос и развеять все слухи.

Стоит отметить, что сам Дмитрий Маликов является не только отличным певцом, но и примерным семьянином. Известно, что все свободное время он проводит со своей супругой Еленой Изаксон и детьми.

Романтические отношения между избранниками начались еще в 1992 году, но официальную свадьбу влюбленные сыграли лишь после рождения их общей дочери - Стефании. Девочка появилась на свет в 2000 году.

А в 2018 году в семье появился сын, которого решили назвать Марком.

Мужчина также принимал активное участие в воспитании дочери Елены от первого брака - Ольги. Сейчас девушка живет самостоятельно.

Кстати, супруга знаменитого певца на несколько лет старше своего избранника.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, Маликов действительно хочет закончить свою карьеру?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.