"Количество музыки меня смущает": Стас Пьеха о современной индустрии, опыте работы парикмахером и признании модели гостевого брака

В биографии Стаса Пьехи огромное множество ярких событий. Первая волна популярности пришла к нему, когда он стал участником шоу "Фабрика звезд-4". Именно на данном проекте был записан его дебютный хит "Одна звезда". Эту песню для Стаса написал известный российский композитор Виктор Дробыш. Сегодня Стасу уже 41 год. За время своей карьеры Пьеха выпустил 3 альбома и более 20 клипов. А еще у Стаса есть 7-летний сын.

Артист дал интервью «Газете.Ru». Беседуя с журналистом, Стал не стеснялся откровенничать.

Отношение к браку

Исполнитель музыкальной композиции "Одна звезда" родился в творческой семье. Мама - певица Илона Броневицкая, отец - музыкант и театральный режиссер Пятрас Герулис. Бабушка Стаса - народная артистка СССР Эдита Пьеха, дедушка - композитор Александр Броневицкий. Родители Стаса развелись через год после его рождения. У Стаса довольно необычные представления о том, какой должна быть идеальная семья.

"Мне очень нравится модель гостевого брака", - признался в своем интервью музыкант. При этом Стас подчеркнул, что это не означает, что супруги имеют право изменять друг другу и делать все, что им вздумается. Стас считает, что гостевой брак только укрепляет семью, так как муж и жена не пресыщаются друг другом.

О современной индустрии

Ни для кого не секрет, что в настоящее время в шоу-бизнесе очень много артистов. Стас считает, что это огромный минус. "Сейчас одна проблема — перенасыщение артистами", - заявил певец в ходе беседы с журналистом.

Раньше Стас слушал исключительно рок. Но со временем исполнитель стал "всеядным". В своем интервью Пьеха признался, что старается разобраться в том, какая именно музыка сейчас актуальна.

В плей-листе Стаса можно найти современных исполнителей, таких как Скриптонит, Niletto и др. Но больше всего сердце артиста трогает группа "Кино".

Журналист поинтересовался у Стаса, согласился бы он записать совместную песню со скандальным исполнителем Моргенштерном. 41-летний артист совершенно не против такого сотрудничества. При этом Пьеха понимает, что у Моргенштерна не самые "приятные" строчки в треках. Однако он уверен, что его музыка - это своего рода ирония. "Если общество не понимает, что над ним смеются, то это не проблемы Моргенштерна", - заявил Пьеха.

Когда Стас только начинал свой творческий путь на "Фабрике звезд-4", всем конкурсантам проекта раздали анкеты, где необходимо было ответить на ряд вопросов, один из которых звучал так: "С кем бы Вы хотели спеть дуэтом?" Пьеха написал, что с певицей Валерией. Через некоторое время мечта внука известной советской исполнительницы сбылась.

Также Стасу посчастливилось спеть дуэтом с другими талантливыми артистами. Среди них Григорий Лепс, Слава, Мила Нитич, Лайма Вайкуле, Ирина Дубцова. Возможно, и с Моргенштерном он когда-нибудь споет.

О работе парикмахером

"Ты должен научиться ремеслу", - сказала как-то юному Стасу Пьехе его мама. Юноша послушался родительницу и пошел учиться на парикмахера. После получения диплома Стас начал работать по профессии. Почти два года он был ассистентом тренера, который обучал парикмахерскому искусству. На тот момент певцу было около 20 лет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к гостевому браку?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.