Настя Крайнова призналась, что не общается с бывшими коллегами из группы "Тутси"

Финальный концерт "Фабрики звезд - 3" запомнился телезрителям неожиданным поворотом. Тогда на сцену выбежал продюсер шоу, Александр Шульгин, который сделал предложение на всю страну "фабрикантке" Юлии Михальчик. Об этом скандальном романе много лет спустя высказалась участница группы "Тутси" Настя Крайнова.

Несправедливые привилегии

Зрители, которые внимательно следили за перипетиями шоу "Фабрика звезд - 3", замечали неровное отношение продюсера к участникам. В частности, у певицы Юлии Михальчик было больше всего сольных номеров, ярких сценических костюмов и экранного времени в "звездном доме". Девушка также заняла призовое третье место, обойдя более популярных у зрителей участников: Свету Светикову и Руслана Курика. Только в конце шоу стало понятно, почему Михальчик так выделяли среди "фабрикантов": у девушки закрутился роман с продюсером Александром Шульгиным.

Бывшая солистка группы "Тутси" Настя Крайнова была очевидцем того, как на "Фабрике" завязались "непротокольные отношения". Крайнова заявила, что одной из первых заметила искру между продюсером и участницей шоу, но никто из "фабрикантов" ей не поверил.

"И ко мне клеился!"

Настя Крайнова продержалась на "Фабрике" всего месяц: девушка уверена, что так произошло, потому что она не ответила продюсеру взаимностью. "Шульгин ко мне клеился, я понимала, к чему он ведет. Может, это были мои иллюзии, но потом он переключился на Юлю". Стоит отметить, что Крайнова и Михальчик схожи внешне, возможно, Шульгин имел пристрастие к определенному типажу.

Настя рассказала, что после отказа Александр Шульгин стал ее травить: доводил до слез и не давал песен. Сейчас Крайнова занимается сольным проектом, отношений с коллегами по группе "Тутси" не поддерживает. "Я перестала общаться со многими, чьи поступки мне непонятны", - заметила Настя, добавив, что в шоу-бизнесе всем "что-то нужно друг от друга".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы следили за романом на шоу?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.