"Было бы символично": Даниил Градский мог бы заменить отца в шоу "Голос"

После внезапной кончины музыканта Александра Градского оказалась неясной дальнейшая судьба юбилейного сезона шоу «Голос» на Первом канале. Зрителей интересует вопрос, займет ли кто-то ушедшего из жизни члена жюри? И что будет с командой, где наставником был Градский?

Мнение зрителей

Поклонники проекта «Голос» считают, что было бы правильно, если бы место Градского занял его сын Даниил. Тем более что он имеет отношение к музыке. Даниил принимал участие в третьем сезоне вокального шоу. На этапе слепых прослушиваний к нему повернулись Дима Билан и Пелагея. А вот отец почему-то не нажал на красную кнопку.

Солист группы «Учкудук» Зиед Ишанходжаев находился в дружеских отношениях с покойным Градским. Тогда, после выхода выпуска в эфир, он поинтересовался у Александра Борисовича, почему же тот не повернулся к сыну. Музыкант лаконично ответил, что Даниил плохо спел.

Другая кандидатура

Продюсер Иосиф Пригожин также прокомментировал эту ситуацию. По его мнению, будь он организатором данного проекта, то не производил бы замену, поскольку заменить Градского просто невозможно. Во-первых, он был музыкантом высочайшего уровня, каких сегодня на эстраде крайне мало. Во-вторых, к нему привыкли зрители. По мнению Пригожина, было бы правильнее оставить трех членов жюри.

Но уж если остро стоит вопрос о замене, то продюсер предложил кандидатуру Ларисы Долиной. Пригожин уверен, что она профессиональный музыкант, «босс музыки», и соответствует "калибру", то есть уровню Градского. Других вариантов нет.

Ходили слухи, что организаторы проекта рассматривали кандидатуру Льва Лещенко. Он был одним из наставников вокального шоу «Голос. 60+». Вот только сам Лещенко данные слухи опроверг. Он сказал, что подобного предложения ему не поступало, а если бы и поступило, то он никогда бы его не принял.

Одна из наставниц текущего сезона шоу - певица Пелагея - призналась, что пока не знает, что решат организаторы передачи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, нужно ли искать замену или лучше оставить трех членов жюри?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.