“Стас Костюшкин – уникальный человек”: Алексей Чумаков рассказал о дружбе с экс-солистом группы “Чай вдвоем” и признался, что ему не нравится в коллеге

Бывший солист музыкальной группы под названием "Чай вдвоем" стал очередным гостей телевизионного шоу "Секрет на миллион". На разговор с телеведущей Лерой Кудрявцевой пришел певец Стас Костюшкин. Мужчина рассказал о том, как начиналась его творческая карьера и вкратце рассказал о взаимоотношениях с коллективом.

Мнение о коллеге

Рассказал Костюшкин и о взаимоотношениях с Алексеем Чумаковым, с которым поддерживает дружеские отношения на протяжении нескольких лет.

Вслед за своим коллегой на интервью пришел и сам Алексей Чумаков. Мужчина отметил, что познакомился с Костюшкиным и Кудрявцевой в 1997 году. После этого сами знаменитости сильно изменились.

Чумаков рассказал о том, что Стас относится к "нескоропортящимся" людям как духовно, так и ментально. Но не упустил Алексей тот факт, что его сильно раздражает накаченный пресс Костюшкина.

Скорее всего, это связано с тем, что во время съемок телевизионного шоу "Маска" Костюшкин обратил внимание на живот Чумакова. Как сообщил Алексей, Стас иногда подтрунивает над тем, что тот не имеет рельефных мускулов.

Также известно, что сам Костюшкин постоянно зовет Чумакова присоединиться к его тренировкам в тренажерном зале. Но Алексей еще ни разу не согласился.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А кто из певцов нравится вам больше?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.