Неестественная красота: поклонники Ирины Дубцовой обсуждают "изменившееся" лицо певицы

Четырнадцатого февраля этого года российской певице Ирине Дубцовой исполнилось тридцать девять лет. Празднование дня рождения проходило довольно шумно, ведь женщина устроила настоящую вечеринку. В блоге певицы появились несколько фотографий с мероприятия.

Изменение внешности

Но не все поклонники творчества Ирины Дубцовой присоединились к поздравлениям. Некоторые из фанатов даже отметили, что женщина не похожа сама на себя.

Подписчики Instagram-аккаунта певицы считают, что женщина полностью "перекроила" свое лицо, скорее всего прибегнув к пластическим операциям. Поклонники предполагают, что Ирина прибегла к помощи хирургов незадолго до своего дня рождения. Особые изменения общественность увидела в форме носа певицы.

Но вот сама артистка через несколько дней рассказала своим подписчикам, что ничего в своей внешности не меняла. А сильные изменения в чертах лица связаны с тем, что женщина решила работать с новым визажистом.

Стоит отметить, что ранее Ирина Дубцова уже прибегала к помощи пластических хирургов. Но изменяла исполнительница после рождения сына не свои черты лица, а грудь. Однако сейчас Дубцова намерена убрать вставленные импланты, так как, по ее мнению, они лишь прибавляют вес и возраст.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы видите изменения во внешности Ирины Дубцовой?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.