А во лбу алмаз горит... Рэпер сделал пирсинг стоимостью 24 млн $

Рэпер Лил Узи Верт шокировал своих 13 миллионов подписчиков в Instagram своим последним трюком, опубликовав фотографию себя с новым пирсингом на лбу с использованием розового бриллианта за 24 миллиона долларов. Теперь фанаты сравнивают его с Виженом, супергероем Marvel.

Как он объяснил свой поступок

Впервые он написал в "Твиттере" о приобретении камня у дизайнера ювелирных изделий Эллиота Элиантте 30 января, заявив, что начал расплачиваться за него в 2017 году и с тех пор «платит миллионы». Друг Узи, генеральный директор Слоу, был первым человеком, заявившим в истории Instagram, что бриллиант стоит 24 миллиона долларов. В тот же день Элиантте опубликовал фотографию в своей истории в Instagram, на которой он поднес камень ко лбу Узи с надписью «Пора».

В "Твиттере" он сообщил фанатам о своей новой модификации тела, опубликовав издалека фотографию крови, стекающей по его лбу. «Если я не пойму, как правильно это сделать, я могу умереть… Нет, серьезно», - сказал он в твите. В следующем твите, в еще одном видео, был запечатлен Узи, демонстрирующий алмаз. «Все хорошо, мы в порядке», - сказал он.

Пользователь "Твиттера" спросил: "Почему вы просто не поместили его в кольцо?" - на что уроженец Филадельфии ответил: «Если я потеряю кольцо, да, [вы] будете смеяться надо мной больше, чем над тем, что он у меня во лбу». Узи сказал фанатам, что его драгоценный камень стоит больше, чем все его автомобили вместе взятые, и его дом, добавив, что самоцвет «10, почти 11 карат».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы оцените такой поступок?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.