Как поет Александр Дьяченко: видео

Сейчас на канале "Россия 1" демонстрируется очередной сезон сериала "Осколки". Впервые фильм появился на экранах в 2017 году. Это остросюжетная драма, рассказывающая о двух семьях. Обе они находятся в круговороте обмана, интриг, предательств и все глубже погружаются в него. Главную роль - Олега Викторовича Прокопьева, хозяина отеля, играет Александр Дьяченко.

Начал записывать песни в США

Александр Станиславович родился в Ленинграде в 1965 году. В 1988-м он окончил электротехнический институт, но в 1990-м уже снялся в первом фильме - "Защитник". В 1995 году получил диплом Колумбийского университета (США, Нью-Йорк), окончив актерский факультет. Сегодня на счету у Дьяченко больше семидесяти работ в лентах разных стран. Это Россия, США, Великобритания, Индия, Швеция, Финляндия.

С самого детства Александр увлекался хоккеем, продолжает заниматься им и по сей день. Однако у Дьяченко есть и еще одно серьезное увлечение - он с юного возраста пишет и исполняет свои композиции, играет на гитаре, делает аранжировки. В последнее время хобби превратилось в профессию.

Его треки на английском увидели свет, когда музыкант еще жил в Америке, где свел знакомство с известными музыкантами. Некоторые песни записаны в Чикаго совместно с Мэттом Уокером. Последний известен в качестве ударника The Smashing Pumpkins.

Группа "Антиго"

По возвращении в Россию артист помимо съемок занимался музыкой. Он создал группу "Антиго", песни которой не ограничивались одним жанром. Это были и фанк, и синти, и инди-рок, и электророк, и дабстеп, и лирические баллады.

Популярность группе принесла композиция Give Me Tomorrow. Позднее на нее был снят клип. Его продюсировал и режиссировал сам Дьяченко. Съемки проходили в Киеве, в главной женской роли в нем снялась дочь Олега Блохина, легендарного советского футболиста. Ее мать - Ирина Дерюгина, гимнастка.

Особую популярность имеет такой хит, как "Полина". Сначала он вышел в лиричной аранжировке, а в прошлом году получил танцевальное звучание. В предлагаемом клипе звучит лирическая баллада под названием NoName.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь поклонником актера Александра Дьяченко?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Волшебная песня 🎵
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.