Без прав на свои песни: контракт Анны Дзюба в Artik & Astik истек в 2019 году

До сих пор общественность обсуждает неожиданный распад дуэта Artik & Asti. После десяти лет существования солистка Анна Дзюба решила уйти в сольное плавание. Ее напарник Артем Умрихин уже успел найти ей замену. В недавнем интервью Анна рассказала подробнее о концепции сотрудничества с Артемом.

Работа «на честном слове»

Дзюба призналась, что ее контракт истек еще в 2019 году. Тем не менее следующие пару лет она выступала по старым условиям, но скажем так, «на честном слове». То есть никаких обязательств (в том числе и финансовых) перед ней Artik & Asti не имел, с юридической точки зрения.

По словам Анны, она ушла в сольное плавание ни с чем и ни с кем. «Сложилось так, как сложилось», - подытожила певица, подтвердив информацию о том, что лишена прав на исполнение даже собственных песен, которые она написала во время сотрудничества с Artik & Asti. Она также отметила, что в финансовом плане никто ни с кем ничем не делился.

Поддержка любимого

Теперь артистка не намерена искать себе продюсера. Она будет в одиночку заниматься собственной раскруткой. Помощь ей окажет ее супруг — бизнесмен Станислав Юркин.

Знаменитость призналась, что если бы не любимый мужчина, то еще неизвестно, чем бы обернулся ее уход из коллектива. Все дело в том, что в связи с распадом дуэта Анна пребывала в состоянии депрессии и, возможно, сама бы не смогла выйти из этого состояния. Она благодарна супругу за то, что он поддержал ее в тяжелый период жизни.

Недавно Анна заключила контракт с одним известным лейблом и уже успела презентовать свой дебютный сингл «Феникс». Эта песня стала своего рода исповедью «о наболевшем». Артистка обещает поклонникам, что и дальше будет продолжать их радовать новыми хитами.

Что касается Artik & Asti, то дуэт продолжит свое существование. Только теперь Артем будет выступать с новой солисткой — Севиль Велиевой. С Артемом она познакомилась во время своего участие на конкурсе "Новая волна" в прошлом году.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Анны Дзюбы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.