"Для итогов рано, но это был год больших перемен": Сергей Лазарев о путешествиях с детьми, физической выносливости и готовящемся концертном шоу

Сергей Лазарев давно завоевал статус трудоголика, который всего себя отдает творчеству. В интервью изданию "Федерал пресс" певец признался, что последние годы были сложными для его карьеры. Островок спокойствия Лазарев нашел в своих детях - Никите и Ане.

О творчестве и работе

В конце июля Сергей Лазарев представил видеоклип на песню "Танцуй". Ролик рассказывает о романе певца с девушкой-танцовщицей. Главную роль в клипе исполнила актриса Анастасия Дмитришина. В социальных сетях Лазарев признался, что история основана на реальных событиях.

Видеоклип не последний сюрприз для поклонников: осенью артист планирует премьеру нового концертного шоу. Сергей рассказал о том, что шоу-бизнес переживает упадок в последние годы. Отмена и переносы концертов стали обычным делом из-за "ковидных" ограничений: от этого страдали и артисты, и зрители. Шоу Лазарева "Я не боюсь" было перенесено с весны на осень: первый концерт состоится в Минске, а 26 октября - в столичном "Крокусе". После премьеры Сергей отправится на гастроли по стране. Для Лазарева давно стал нормой такой график: в предыдущем туре он мог дать 7 концертов подряд, меняя города каждый день. "А вот сейчас с опаской строю долгосрочные планы", - признался певец журналистам.

О детях

Этот год стал для Лазарева "годом больших перемен", но итоги певец собирается подводить только в декабре. Несмотря на сложные времена, певец занят во многих проектах. В ближайшее время выйдут новые сезоны шоу "Дуэты" и "Ну-ка, все вместе". Параллельно с этим певец готовит к выходу мини-альбом. В насыщенной жизни артиста дети занимают главное место: все свободное время Лазарев посвящает сыну и дочери.

"Я всегда нахожу время узнать, как прошел день у моих детей. Сейчас мы часто путешествуем вместе, но я стараюсь не погружать их сильно в свою жизнь", - говорит Сергей. Первый светский выход у детей певца состоялся на церемонии "Новая волна" в Сочи. Никита и Аня держались уверенно, но не проявляли особого желания появляться на таких мероприятиях - им ближе семейный отдых с отцом.

О путешествиях

"Был недавно с детьми в Анапе, очень понравилось. Уровень сервиса в России все лучше - у нас такая большая и красивая страна!" - говорит Сергей.

Певец остался в восторге от Камчатки, где смог полетать на вертолете и забраться на вулкан. Удалось и порыбачить: певец показал в социальных сетях пойманную камбалу, морского окуня и крабов. Не обошлось без приключений: друзья Сергея решили показать ему одно из озер Камчатки. Выехав на замерзшее озеро на автомобиле, путешественники не приняли во внимание погоду. Из-за палящего солнца лед подтаял, и внедорожник увяз - к счастью, помощь подоспела вовремя. Теперь в ближайших планах певца - путешествие на Алтай и Байкал.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Лазарева?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.