"Когда я лучше всех, у меня опускаются руки": Сергей Мазаев о музыке, "Моральном кодексе" и самом себе

Сергей Мазаев - известный музыкант и актер. 7 декабря артист отпразднует свой очередной день рождения. Он не только талантливый музыкант, но и многогранная личность. Вот некоторые самые известные и яркие высказывания и мысли Сергея Мазаева.

О самом себе

Сергей Мазаев старается постоянно общаться с людьми, которые умнее и талантливее его. Таким образом он пытается сам повышать уровень своего мастерства и становиться намного лучше. Вся его команда состоит из умных и талантливых людей. Вот что сам артист говорит об этом:

Когда я сам лучше всех, у ме­ня опускаются руки.

О музыке

В молодости Сергей Мазаев предпочитал музыку пожестче. Популярные в то время группы, в частности "Битлз", казались ему слишком попсовыми. Вот что сам исполнитель говорит о музыке:

Для меня рок-музыка началась с пластинок. Первая у меня появилась, когда я уже ­занимался в школьном духовом оркестре и иг­рал на кларнете.

В последнее время Сергей Мазаев предпочитает русских классиков, которых считает незаслуженно забытыми. Кроме того, он отмечает, что в его доме играет только классика:

Я пришел­ к классике, потому что это единственная музыка, которая не приносит серьезного ущерба ­здоровью.

О группе "Моральный кодекс"

В группу "Моральный кодекс" Сергей Мазаев пришел в качестве саксофониста. Как отмечает сам артист, они хотели делать музыку, которая была бы понятна всем даже без слов. Вот что он сам говорит о творчеством коллективе:

Считаю, что моя группа удалась. У нас есть свой стиль, наш звук отличается от звука всех российских групп. А по уровню игры на сцене мы одна из лучших команд в России.

Творчество Сергея Мазаева будет радовать поклонников еще длительное время, а артисту остается пожелать здоровья и долгих лет жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Сергея Мазаева?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.