Как узнать цвет своей ауры и что он означает

Все мы связаны со Вселенной как живые существа внутри нее. Древние восточные учения открыли нам многое о макро- и микро-космосе, поскольку эти "науки" связаны с энергией Вселенной, нашими энергетическими полями и тем, как энергия непрерывно кружится вокруг каждого из нас. Такие вот "оболочки" принято называть аурами. Аура есть у каждого человека, а ее цвет, оказывается, может многое рассказать о вашей личности.

Основные понятия

Те, кто вибрирует на высокой частоте, положительной энергией, наиболее удовлетворены и счастливы. А низкочастотные, отрицательные вибрации, дают печаль и несчастье.

Эмпаты и те, способен чувствовать энергии других, предлагают более продвинутое представление об энергии. Они могут распознавать энергетические ауры вокруг живых существ и даже поглощать энергию из них.

Каждый из нас обладает некоторыми психическими способностями, в той или иной степени. Сами того не подозревая, вы можете просто пройти мимо кого-то и украсть или, наоборот, передать энергию к ним или от них. Иногда это приводит к мгновенной связи, симпатии или взаимному притяжению. В других случаях это может привести к мгновенному конфликту. Понимая ауры и то, что каждая из них символизирует, мы можем лучше подготовиться к таким энергетическим встречам.

Ауры принято различать по цвету: каждый представляет свой тип энергии. Давайте исследовать.

Красный

Это искатели приключений. Они восторженные, энергичные, легко приспосабливаются ко всему, импульсивные, смелые, умные, уверенные и рациональные. Они редко вступают в контакт с чем-то, что не хотят подробнее исследовать. В то время, как чрезмерное желание общаться может привести их к успеху и богатству, она также приводит их к неудобным и даже конфликтным ситуациям. Люди с красными аурами должны быть постоянно в центре внимания.

Желтый

Это аналитики, интеллектуалы, логисты, калькуляторы, перфекционисты. Потребность в совершенстве делает их ярыми критиками для себя самого. Они подходят к вещам с осторожностью и зачастую просчитывают каждый шаг в своей жизни. Они ярко выраженные материалисты, всегда самодостаточны, стрессоустойчивы и редко по-настоящему беспокоятся за что-либо. "Желтые ауры" - абсолютные трудоголики, а личные общения и отношения зачастую строят только с "одноцветными". Одиночество не беспокоит их, межличностные отношения они обходят стороной. Тем не менее, они владеют отличными ораторскими навыками и знают, когда их необходимо проявить.

Синий или голубой

Голубые ауры имеют сразу несколько градаций энергии, что означает: чем насыщеннее оттенок ауры, тем ярче характер. Так, абсолютно синяя аура - самая редкая. Она присуща ярым ораторам, таким ка политики, писатели, поэты и юристы. Они харизматичны и передают каждую мысль с легкостью, интеллектом и красноречием. Им идеи понятны, они принимают взвешенные решения и являются профессионалами в том, чтобы мотивировать и вдохновлять других.

Как вы можете догадаться, чем бледнее синий цвет ауры, тем хуже развиты у человека коммуникативные способности и тем тяжелее ему доносить свои мысли до людей. Хотя он и будет пытаться.

Золото

Важно не перепутать с желтым! "Золотые ауры" - творческие и художественные люди. Они любят украшать свою жизнь самыми искусными, экстравагантными вещами. Как и красные ауры, они жаждут быть в центре внимания, но в отличие от первых, золотые, как правило, имеют кучу поклонников. Они общественные личности по своей природе, и хотя могут показаться неприступными, на самом деле они довольно открыты. Сострадание, сочувствие, забота и умение слушать делает их фантастическими друзьями. Просто не критикуйте их и не указывайте на недостатки, даже если они и вправду есть. Просто знайте: золотые прячутся за завесой гордости, совершенства и независимости, но всегда готовы выйти покинуть этот занавес.

Белый и серебристый

Счастливые, одаренные и энергичные, серебряные/белые ауры считаются особенными в мире энергий. Мудрость и способность учиться на собственных и чужих ошибках, позволяют им постоянно достигать личностного роста. Большинство из таких людей имеют сразу несколько противоречивых граней своего характера. Они чувствительны и смиренны, но тем не менее крайне привлекательны для окружающих и, сами того не подозревая, притягивают на себя внимание. Для них это не самая удачная комбинация, так как они не любят быть в центре событий, стараясь придерживаться своего места ЗА троном, а сидя не на нем. Серебристо-белые обладают наибольших потенциалом из всех, чтобы увидеть истину и достичь высшей степени духовности.

Коричневый

К коричневым аурам следует подходить осторожно и стараться сразу разгадать их, поскольку этот цвет редко предвещает что-то хорошее. Иногда коричневая аура может свидетельствовать о серьезном психологическом заболевании. Светло коричневые оттенки имеют дефект личности. Он может выражаться в чем угодно: от состояния вечной путаницы или беспорядка, до явной боязни чего-либо или плохой самооценки. Темно коричневый же имеют более злокачественные дефекты личности, такие как патологическая склонность к лжи, нарциссизм или социопатия.

Коричневый - признак большого негатива, будь то следствие болезни, депрессии или ненависти. Однако это не означает, что людей с коричневой аурой нужно обязательно избегать и обходить стороной как прокаженных.

Какая у вас аура?

Познакомившись с основными цветами аур и их признаками, вы наверняка уже прикинули, какого цвета ваша аура, только по описанию характера. Самое время убедиться, правильно ли вы себя охарактеризовали. Для этого давайте взглянем на нашу собственную ауру. Как определить ее цвет?

  • Удобно расположитесь перед зеркалом.
  • Убедитесь, что это место хорошо освещено.
  • Глубоко вглядитесь в свое отражение.
  • Сосредоточьте свое внимание на одной области вашего тела.
  • Продолжайте фокусировать внимание до тех пор пока вы не увидите почти прозрачное, белое изображение вокруг вашего физического тела.
  • Не теряйте фокуса; белая энергия со временем расширится.
  • По мере того, как белая энергия расширяется, цвет ауры станет ясным, правда лишь на мгновение.

Не паникуйте, если он быстро исчезнет. Ваш мозг просто не привык к этому восприятию и будет пытаться его нарушить. Когда вы перефокусируетесь, вы увидите его снова. Ваш мозг может вмешиваться несколько раз. Повторяйте процедуру. Практика, терпение и ясные мысли - вот 3 главных ингредиента, которые позволят вам со временем видеть вашу ауру ясно и отчетливо.

А вы увидели свою ауру? Какого она цвета? Соответствует ли ее цвет описанию вашей личности?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.