Верные признаки того, что у вас есть дар яснознания

Случалось ли когда-нибудь в вашей жизни такое, что когда вы встречали на улице незнакомца, то совершенно точно могли назвать его сильные и слабые стороны, где он живет и чем занимается? Или, например, смогли наперед предсказать исход хоккейного матча? Если да, то вас можно только поздравить, поскольку вы являетесь одним из немногих счастливчиков, обладающих даром яснознания.

Что такое яснознание

Яснознанием, или, как его чаще называют, ясновидением, называют процесс, при котором получение знаний или информации происходит не через непосредственный опыт и физический контакт, а через некие каналы связи, за которые часто принимают такую человеческую способность, как интуиция.

Таким образом, яснознание - это внезапно возникшее чувство уверенного ответа на вопрос, который вам никто не задавал. Это так называемые «просто знания», которые появляются непосредственно в вашей голове без видимой причины.

Люди, обладающие этим даром, иногда без всякой логики и повода сообщают о некоторых вещах или событиях настолько ошеломляющую информацию, что ее точность невозможно объяснить никакими аргументами современной науки.

Как работает яснознание

На самом деле никто не знает, как работает этот феномен. Яснознание пока находится где-то далеко за пределами человеческого понимания. Оно либо просто есть, без каких-либо объяснений, либо нет.

С другой стороны, в ходе проведенных исследований, все люди, обладающие этим даром, исходя из своих ощущений, охарактеризовали яснознание как некую вдохновенную идею или чистую мысль, парящую в пространстве и времени, поступающую прямо в разум такого человека, минуя сердце и зрение.

Таким образом, этот феномен в буквальном смысле означает ясное знание. То есть, на людей, обладающих яснознанием, практически не влияют эмоциональные состояния других людей или сводки новостей. Более того, они могут даже не знать об их существовании.

Поэтому, если однажды вы вдруг почувствуете, что просто знаете какие-то вещи, не пугайтесь и не отбрасывайте свои мысли в сторону. Вместо этого постарайтесь продолжить течение посетившей вас мысли, а потом проверьте, были ли вы правы в своем умозаключении.

3 главных способа получения сообщений

Каким же способом нас чаще всего настигает яснознание? Из множества вариантов можно выделить три главных:

  • Изнутри. Люди, обладающие яснознанием, обычно описывают свое внутреннее знание как некое интуитивное чувство, исходящее примерно из области солнечного сплетения или даже кишечника. Вспомните, когда вас гложет предчувствие надвигающейся беды, это место словно жжет огнем.
  • Из ниоткуда. Для большинства яснознающих знания, приходящие в виде сообщений, являются полной неожиданностью. Они просто возникают в их мыслях без какой-либо причины и в совершенно неподходящий для этого момент. Например, если во время чистки зубов в вашу голову внезапно придет мысль о том, что ваша подруга беременна, скорее всего, так и будет на самом деле.
  • Во сне. Некоторые люди рассказывают о том, как они иногда просыпаются с уже готовым решением проблемы, мысли о которой не давали им уснуть накануне. Это может быть какой-угодно вопрос, от затруднений, возникших на работе, до мира во всем мире, но знание, необходимое для разрешения ситуации, непременно придет во время сна.

Главные признаки того, что вы яснознающий

Как уже говорилось, основная отличительная черта яснознания состоит в том, что сообщение в виде мысли возникает непосредственно в разуме человека. Чаще всего это похоже на то, что наш мозг представляет собой некий гигантский стеллаж, на бесчисленных полках которого размещено бесконечное количество книг с ответами на все вопросы. Так вот, мысль, внезапно возникшая в голове яснознающего человека, похожа на одну из этих книг. Она словно с грохотом свалилась с полки, заставив вас обратить на нее внимание, подобрать и перелистнуть страницы.

Итак, вы являетесь яснознающим, если:

  • Вы всегда знаете, когда кто-то лжет или неискренен.
  • Вы просыпаетесь с готовым решением самых сложных проблем.
  • В вашу голову внезапно приходят знания о каких-то вещах, о которых вы раньше не знали или не задумывались. При этом ваши выводы после проверки оказываются верны.
  • Вы что-то потеряете, но вам достаточно лишь сфокусироваться, чтобы точно сказать, где находится этот предмет.

Как развить в себе яснознание

Развитие в себе яснознания может помочь вам сэкономить немало времени, которое вы наверняка потратите на то, чтобы взвесить все за и против, прежде чем принять какое-нибудь важное решение в вашей жизни. И если вы являетесь одним из счастливчиков, обладающих этим удивительным даром, не останавливайтесь на том, что у вас и так есть.

Есть несколько способов, которые наверняка помогут вам еще больше развить свое яснознание:

  • Автоматическое письмо. Мысленно задайте сами себе вопрос, занимающий вас в последнее время. Возьмите бумагу, установите таймер на 20 минут и начните писать все, что вам приходит в голову. Постарайтесь делать это регулярно. Ответ на вопрос может прийти к вам уже на первом же занятии, а практика автоматического письма поможет вашему разуму расчистить весь мусор и добраться до реального понимания сути проблемы, скрытого в подсознании.
  • Ведите дневник. Записывайте в него все случаи, когда к вам в голову приходило некое знание. Так вы научитесь более точно распознавать действительно важные моменты и более четко слышать их в своих мыслях.
  • Верьте в свои способности. Когда вы что-то почувствуете, сразу же проверьте себя. Не нужно ждать месяцами, чтобы оглянуться назад и понять, что однажды вы были в чем-то правы.
  • Укрепляйте уверенность в себе. Иногда бывает очень трудно иметь свою точку зрения на какой-то вопрос, если она больше никем, кроме вас, не поддерживается. Поэтому не чувствуйте себя изгоем. Вместо этого лучше думайте о том, что на самом деле вы — избранный.
  • Читайте и учитесь столько, сколько сможете. Люди с явными признаками яснознания всегда обладают логикой и порядком. Они много читают и учатся в течение всей своей жизни. Таким образом, благодаря огромному количеству информации, обработанной их разумом, в их голове развивается понимание внезапных мыслей. Изучение нового языка, освоение музыкального инструмента или решение головоломок также являются отличным способом развить яснознание.

Помните, что этот дар призван помочь вам, а не мешать...

А у вас есть дар яснознания?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.