Беременная 40 дней ходила к одному продавцу. Ее совет показался странным ему

Однажды в магазин Гарри Брауна, который находился на одной из трасс США, зашла немного необычная посетительница.

Гарри был 30-летним веселым парнем, жившим неподалеку от своего магазинчика с женой и маленькой дочуркой. Его все знали в округе и любили, он был простым компанейским парнем, ничем не кичился и ни с кем не конфликтовал.

Несуразная

На странной девушке была накинута куртка, которая не застегивалась на огромном животе (посетительнице, скорей всего, уже подошел срок родить). Верхняя одежда выглядела на ней нелепо, так как на улице наконец установилась довольно теплая и сухая погода. На ногах женщины красовались сандалии, а глаза почему-то были воспалены так, что казалось - несчастная плачет, не переставая.

Она скинула куртку прямо на пол. Как-то несуразно выглядела эта леди.

Гарри держал специальную тележку, оборудованную сидением и электроприводом, чтобы детям было интересней пережить скучное посещение магазина. Садится туда ребенок и катается себе по всему помещению, а заодно прихватывает в корзинку впереди себя все, что ему заблагорассудится.

Женщина села в эту тележку и стала кататься. Гарри не сказал ни слова. Затем она подъехала к кассе. Гарри почувствовал необъяснимую тревогу и спросил:

Я могу вам помочь, мэм?

Девушка молча поставила на прилавок "Колу" и указала пальцем на пачку "Мальборо". Гарри осуждающе посмотрел на нее и ее живот, но ничего не возразил - клиент есть клиент.

Ни слова ни проронив, она оплатила покупки и вышла из магазина.

Приходила 40 дней

У Гарри осталось странное "послевкусие" после ее ухода, но он стряхнул его с себя, подумав, что становится параноиком.Через день девушка, купившая "Колу" и "Мальборо", вернулась снова. Выглядела она так же нелепо, как и в прошлый раз, и вновь покаталась на тележке, безмолвно попросила пачку тех же сигарет, но из питья взяла на этот раз холодный "Туборг". И снова ничего не сказала. Гарри подумал - наверное носит мужу сигареты и пиво.

На четвертый день она снова заявилась, опять каталась, "играла в молчанку", купила сигареты и на этот раз кофе из автомата.

И на шестой день она пришла...Гарри стало любопытно - женщина заходила к нему регулярно вечером каждый второй день. Прошло 10 дней, 20, 30. Гарри пытался с ней познакомиться и быть милым, разговорить ее, но та только помалкивала и улыбалась. И всегда каталась на тележке, а потом брала сигареты и воду или пиво. Ничего больше.

И вот на 40-й день Гарри увидел, как она входит в дверь, берет сигареты с "Мириндой" и говорит:

Не забудь позвонить Мэри!

Гарри опешил и не понял, о чем речь. Никакая Мэри не шла ему в голову, и вообще этот визит леди почему-то подействовал ему на нервы.

Простите, мэм, я не понимаю. О чем вы говорите, мэм, какой Мэри я должен позвонить, кто она? Зачем я ей должен звонить?

Гарри засыпал вопросами беременную леди, но та лишь улыбнулась и вышла из магазина. Больше Гарри ее не видел.

Бабуля

Через месяц у Гарри заболела двоюродная бабушка, которую звали Мэри... Гарри, конечно же, не догадался и не позвонил бабуле по имени Мэри, не вспомнил о ней. И до сих пор с содроганием вспоминает эту историю, не находя ей логичного объяснения.

А с вами случалось что-то подобное?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.