Веселые «Ведьмы» из деревушки Шеппи: они произносят магические заклинания и выполняют ритуалы

Свист ветра, грохот волн, разбивающихся о камни, потемневшее небо, множество женщин кричат волшебные слова заклинания и проводят колдовские ритуалы. Затем они выливают зелье в костер, огонь вздымается до облаков и откуда-то появляется жуткий серый туман, обволакивающий все вокруг. И нет, это вовсе не кадр из фильма ужасов, это реальная жизнь множества женщин, живущих в деревне Шеппи.

Все женщины - ведьмы

Каждую неделю на острове проводится ведьмовский шабаш, который всегда анонсируется в социальных сетях и привлекает с каждым разом все больше и больше женщин, мечтающих об исполнении своих желаний. Даже знаменитости не упускают шанса присоединится к шабашу, чтобы связаться с миром духов.

Днем каждая из этих женщин в возрасте 17-74 лет живет обычной жизнью, работает по выбранной профессии и воспитывает детей. Но ночью они преображаются. Они проводят спиритические сеансы, колдуют и занимаются магией. А уж если случается полнолуние, они и вовсе берут свои метлы и идут на пляж, чтобы совершить самые сильные колдовские ритуалы.

А потом они все вместе отправляются в паб и веселятся там до утра, отдыхая и расслабляясь.

Откровения главной ведьмы Шарлотты

Одной из старейшин клуба ведьм является Шарлотта - мать пятерых детей, которая днем работает буфетчицей. Но во время ритуалов она превращается в настоящую колдунью, которую просят произнести заклятье, помогающее вернуть мужа в семью, обрести настоящую любовь, получить много денег или зарядить талисман на удачу. За это ей готовы платить по 30 фунтов стерлингов (2400 рублей) за получасовой сеанс.

Но не всегда она берет деньги и не всегда готова прочесть заклинание. Так, она предупредила одну женщину, которая мечтала сделать приворот на любимого, что этот ритуал может иметь обратную силу, и возлюбленный превратится в настоящего сталкера. Другой мужчина обратился к ней, чтобы увеличить свое мужское достоинство, на что она ему сказала, что лучше все-таки ему обратиться к врачу.

Но если же она понимает, что ритуал будет во благо, то берет карты Таро, кристаллы и маятники, связывается с духами и начинает колдовать...

А как вы относитесь к подобному шабашу ведьм?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.