Есть ли за вами кармический долг и как он влияет на настоящую жизнь

Есть только ЧЕТЫРЕ номера Кармического долга 13, 14, 16 и 19. Номер Кармического долга жизненного пути определяется путем расчета номера жизненного пути (все числа даты рождения суммируются и сводятся к одной цифре). Но, если номер жизненного пути равен 1, 4, 5 или 7, есть вероятность, что с двузначным числом, из которого получен жизненный путь, связан кармический долг. То есть 1 получаем из 19 (1+9), 4 - из 13 (1+3) и т. д.

День рождения- это не просто праздник. День, когда вы родились, на самом деле имеет более глубокое и особое значение. Это может многое сказать о том, кто вы есть, куда движется ваше будущее, и даже о том, каким человеком вы были в своей прошлой жизни.

В наши дни термин "карма" используется слишком часто. По сути, это означает, что вы даете то, что получаете. Но она не может быть понята только с помощью этого основного определения. Карма также включает в себя жизненные уроки, которые вам нужно усвоить, чтобы развиваться и приближаться к своему Высшему Я.

В нумерологии считается, что наши души являются ядром, но наши тела перевоплощаются много раз, чтобы дальше развиваться. Когда мы идем по пути эволюции, наша душа принимает множество форм в различных жизнях. Та же душа возвращается на землю, чтобы выучить новые уроки и получить более глубокие прозрения. Иногда во время путешествия душа учится, совершая ошибки, пробы и эксперименты. Все это составляет кармический долг. Опыт, который мы должны иметь, чтобы усвоить уроки нашей души и перейти к следующему шагу в сознании. Число кармических долгов показывает, какого рода переживания мы будем иметь.

1. Число кармического долга 13

Вы можете обнаружить, что постоянно упорно работаете, чтобы выполнить задачи или осуществить свои мечты. Вы испытываете чувство беспокойства или "неполноты". То, что может легко вплыть в вашу жизнь, кажется сложным, и препятствия часто возникают без предупреждения. Вы можете часто видеть себя в роли жертвы и быть поглощенным негативом. Это может быть связано с несколькими жизненными выборами, сделанными в предыдущей жизни. Возможно, вы стремились к безграничному контролю и совершенству над гармонией и миром, или вы отказывались ценить человеческие связи выше эффективности, или вы могли пройти через ситуации, которые постоянно оставляли вас беспомощными и одинокими.

Есть способ все исправить. Чем больше вы решите доверять жизни и естественному потоку энергии, тем больше у вас разовьется чувство спокойствия. Научитесь ценить простые радости жизни и будьте особенно благодарны за то, что ваши близкие рядом и здоровы. Вы также научитесь развивать сильные границы и говорить "нет", когда это необходимо, чтобы вернуть свою силу и почувствовать контроль над своей жизнью. Когда возникнет препятствие, отступите назад и посмотрите, какой жизненный урок стоит за этим новым вызовом. Чем больше вы будете понимать, что внутренняя работа и саморазвитие определяют внешний успех, тем меньше будет препятствий, и вы привлечете в свою жизнь то, чего действительно заслуживаете.

2. Число кармического долга 14

Если у вас есть этот номер, вы можете почувствовать себя крайне беспомощным даже в повседневных ситуациях. Будь то эмоционально или физически, вы постоянно испытываете чувство отсутствия контроля в своей жизни. Это может вызвать у вас чувство неудовлетворенности и замешательства. Возможно, вы склонны впадать в зависимость. Этот кармический долг может быть вызван либо злоупотреблением огромной властью в прошлой жизни, либо отсутствием достаточной самодисциплины, для использования своих ресурсов для личного роста и развития.

Чтобы изменить это, вам нужно овладеть этими двумя навыками: гибкостью и сосредоточенностью. Вам нужно научиться даже в эмоционально нестабильные времена быть объективным в своем подходе и не позволять своим чувствам брать верх над вами. Точно так же вам нужно научиться приспосабливаться к людям, ситуациям, культурам и временам. Выбор гармонии вместо упрямых убеждений и объективных рассуждений вместо эмоциональных реакций может свести на нет ваш кармический долг и привести к полноценной жизни.

3. Число кармического долга 16

Если у вас есть этот номер, вы можете испытывать хроническое одиночество и чувство печали, которое возникает из-за того, что вас не понимают даже те, кто вас знает. Вы также можете быть одним из тех, кто талантлив и имеет большой потенциал. Но в конечном итоге делаете выбор, который подрывает ваши планы на успех, будь то в карьере или отношениях. Это происходит потому, что в прошлой жизни вы, возможно, были довольно тщеславны и не доверяли людям, или вы прошли через столько боли в предыдущей жизни, что боитесь создавать новые связи в этой жизни на очень подсознательном уровне.

Этот долг может быть немного трудно преодолеть, но если вы сможете потратить достаточно времени, наблюдая за своими реакциями, мыслями, неуверенностью и чувствами, вы обретете достаточно самосознания, чтобы совершить прорыв. Обучение развитию сострадания - это ключ к отрицанию кармического долга. Но это означает не только сострадание к другим, но и сострадание к самому себе. Поймите, что все, что вы видите снаружи, является следствием глубоко укоренившихся убеждений, которые вы держите внутри себя и окружающего мира. И чем скорее вы избавитесь от нездоровых убеждений и представлений о мире, тем быстрее вы исцелитесь.

4. Число кармического долга 19

Если у вас есть этот номер, вы можете обнаружить, что не можете принять помощь, даже когда вы боретесь. Это может заставить вас иногда чувствовать себя одиноким, но ваша гордость или вера в то, что вы должны быть независимыми и сильными во все времена, может не позволить вам получить чью-либо помощь. Это может быть связано с несколькими переживаниями в вашей прошлой жизни. Возможно, вы обладали невероятным талантом, и это поставило вас во власть. Однако вы не использовали его ни для кого, кроме себя самого. Теперь, чтобы изменить эту боль, вам придется научиться давать и брать. Или, возможно, вы прошли через столько предательств, что никогда никому не доверяете в этой жизни. Но научиться получать так же важно, как научиться отдавать.

Вы должны будете не только служить другим, но и уметь принимать их поддержку. Создание глубоких связей с другими людьми может быть чем-то трудным или ненужным, когда на самом деле ваша душа жаждет этого. Как только вы научитесь доверять людям и обретете здоровый баланс между отдачей любви и получением ее, ваша душа освободится от этого кармического долга.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь слышали о числе кармического долга?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.